首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > 北方玩过的5个最难的游戏
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

北方公园
资深会员
北方玩过的5个最难的游戏

我玩过的,永远也不再想玩第二遍的游戏(除开突袭)

1盟军敢死队
这个游戏不消多说,当年有多少人形容它的难度...变态至极,鄙人天生愚笨,不料上了却上了这条贼船就下不来了.我花了整整一个暑假才把它给通关.已经记不得多少次load...&...save...最野蛮的时候每杀掉一个德国兵就存一次档,每一关下来读档至少也在15次以上,我怀疑是不是eidos公司与硬盘公司有协议,做要这么多存档的游戏来吃硬盘啊!够了,现在我一想到敢死这个词就觉得恐怖,以至于连和2战有关的游戏都不太敢玩了.

2心跳回忆
一个让我心碎的游戏,到现在我也没把它给打完.每次都是与MM的关系发展得极好的时候,也就是第2年下半年的时候出现N个炸弹,顷刻间,我可爱的片桐甩我而去,诗织再也不理我,就连......最丑的如月也不愿意和我一起去图书馆.看来我是天生不会追MM,算了,不玩了,心碎回忆,这种游戏是不是专门打击我这种人的自信心的?KONAMI,嗟夫!

3网络创世纪
在没玩它以前就久闻他的大名,终于有一天.我当完了它那重达500MG的客户端(33.6K小猫,可以想象嘛?)
我怀着骑士的光荣与梦想,拿上我的宝剑,骑上我那雄赳赳的战马,它上了辽远而幽深的不列颠尼亚大陆.我来到一个村庄前,前面有一堆人,我很有礼貌的问了句:"大家好,我是新手".突然前方闪过一个黑影,不由分说,将我..........PK掉了??!!!我眼前屏幕一黑,来到复活间,我没好气的骂了句倒霉,结果又是一堆人围上来,我..被群K掉了...就这样,来UO的第一天,我被围在复活间旁被一次又一次的PK掉,骑士的梦想化作了那帮野蛮人的经验值,于是,我灰心了,离开,离开了这个伤感的不列颠尼亚大陆.

4突袭
这可是最近最热门的RTS,作为标准式的即时战略发烧友,我在第一时间拿到了它的2CD.装上,试玩.在接下来的5个小时里,我迷上了它.它..简直是完美的即时战略,WESTWOOD,BLLIZARD,见鬼去吧!这才是真正的战略游戏,除开它那可以称为准变态的难度.
在突袭里,以前惯用的人海式围攻终于不再奏效,我高兴自己终于找到一个需要动脑的RTS游戏.于是我纠集了一个整整一个排的坦克部队向敌人的高地上冲过去,看见了,敌人的大炮,看见了,敌人的暗堡.我命令自己的重型坦克对准前方敌人开火,yes sir一声过后,我发现自己错了,数不清的炮弹在我的坦克排中炸开,我那雄伟的装甲部队转眼间化成了炮灰,这是怎么回事?事后我终于明白这个游戏中还有榴弹炮,那种可以从地图的这一边打到地图的另外一边的恐怖的远程武器.
就是这个可恶的榴弹炮,我已经不知道是如何将苏军战役打完的,只记得那天上掉下来的如同蝗虫伏地般的炮弹黑影.

5星际争霸
不是说游戏有多难玩,是想要成为星际高手太难了.我每个星期都会与同学约好在战网上的lost temple抑或big game hunter上4vs4.我,永远是那高贵而骄傲的神族,3年了,无数次的战役,无数的狂徒的尸体,无数的龙骑的残骸,经历过这么多次血战的我仍然是一个不折不扣的菜鸟.

2001-06-10 07:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

清风子
资深会员

盟军——同意
心跳——不同意,太简单,我一个礼拜12个都搞定了。
uo——同意,pk成风
突袭——同意,至今仍在奋斗
星际——不讨论

2001-06-10 07:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

葱油鱼奶
会员

在我印象中好象FF8最难玩了~~~~~~~

2001-06-10 09:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

北方公园
资深会员

FF8的英文让我够呛,玩它还得同时玩英汉字典,再说我那台没3D CARD的K6-2 300也玩不起这种好东东啊

2001-06-11 12:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:08 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载