首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 今天,我送你走.....
总页数 (5) : « 1 2 [3] 4 5 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Lafer
会员

楼上就是有道理呀,阿普

2004-02-28 05:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

看了半天没看懂RG针对什么,难道真的是老朋友来了。。。
这就是没有版主的坏处,当时把他的回复删掉就没有那么大风波了,所以那,应该让我做版主。

2004-02-28 05:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

让rg自己来说他看不惯什么吧
有可能是老朋友来了。。。不过他老婆要回来了倒是真的
tanxin丫也挺色的,最起码跟“性”这个字沾得上边,做斑竹也不错的

2004-02-28 05:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

我?看不惯AS版木子美罢了

2004-02-28 05:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

有人含蓄,有人豪放,这样的帖子你可以选择不看,但是不能人身攻击。另外并没有什么露骨描写,和木子美还差很多。

2004-02-28 05:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

rg有点偏激了

2004-02-28 06:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

卡卡,人各有志啊何必强求

2004-02-28 06:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

人身攻击总归不对吧。。。不喜欢就直说咯,应该对事不对人

2004-02-28 06:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

哇哈哈哈~~~~我悄悄和你们说哦
他妒忌了~~~~~~~~

me 神往。。。。

2004-02-28 10:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

怡然
会员

怎么n天没上过as,一来就这么重火药味道了~~

2004-02-28 11:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Orangehedy
会员

2 七夜,
发现我们两个在这方面还是蛮有共同语的嘛~

2004-02-29 01:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Orangehedy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Vee_vy
会员

大家好,我是枫茗的表姐,从小一起长大,虚长他4岁,我想我应该有权利发表对我弟弟的评论吧,首先,我弟弟不是一个纨绔子弟,事事会为别人着想,是一个好男生,我们大家都爱他;其次,他和雪心的爱情交往我很赞同,不仅是我,我们家人也很赞成,因为我弟弟是一个有眼光的人,雪心我接触过,是个好女孩。要说到容貌,我想这是仁者见仁的事情,她在我弟弟的心中是一个天使一样的女孩,而且她也绝对不丑。

谢谢大家对我弟弟枫茗和雪心的关心,也希望大家祝福他们,感谢!

2004-02-29 05:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Vee_vy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

老姐……不是吧,你也……

2004-02-29 06:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Vee_vy
会员

老弟,没想到你的文笔不错嘛。

2004-02-29 06:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Vee_vy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

没人说你弟弟不好,这里的争执是因为有人看不过去他们过度的你侬我侬,两方面有点火气。感情是他们俩的事情,随便他们怎么样,我们外人没评价的必要。但是放在bbs上告诉大家,那么大家就会有所表达----喜欢或者不喜欢,当然这并不能代表他们俩个人的真实情况。至于雪心好看不好看,仁者见仁,智者见智。口味不同而已,只要你弟弟看着好就可以了。
节制是件好事情,无论是生活事业或者感情,都是如此。
谁没有过感情热烈期?激情总要过去的。能见证你们的爱情的除了时间只有你们自己。(估计枫铭跟雪心看了这话要朝我扔鸡蛋了,我先飘走了~~~)

2004-02-29 07:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

hehe,七夜啊,沉贴了

2004-02-29 07:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Vee_vy
会员

对,楼上的说的对,我赞成,既然是这样,这是他们自己的事,大家就把这个帖子忘了吧,我会让雪心删贴的,再次谢谢大家!

2004-02-29 07:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Vee_vy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

你们不要嘎激动好不好。。。我又不是说你们不好。。。真是的。。。78消了

2004-02-29 07:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Vee_vy
会员

七夜,我和老弟在msn上也说你是个很公证的人,他很高兴能和你作朋友。谢谢你,真的。

2004-02-29 07:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Vee_vy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

。。euh....过奖。。。我还是继续飘吧~~~~~~~

2004-02-29 07:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

祝福恋爱中的人 希望轮到我的时候也会得到祝福

上一次......就是缺少了祝福 人人不看好我们 那我们也只能不好了

2004-03-01 07:58 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

亲爱的,表难过。
如果你找到那谁谁的,记得带来给我看看,(你还要带给babypink看)帮你审核,不合格的,一脚踹出去。
如果好的话,肯定祝福你

2004-03-01 12:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苁溟雪心
会员

七夜,谢谢你的关心. ~~~~~也谢谢你的文字.....

P.S. 叉开话题..........只是感觉好奇怪哦,呵呵~~~~为什么大家都认定了文章里面的那个男主角一定是枫茗呢???
相信修过LAW的同学都知道, 做结论要讲究真实证据地~~ 没有指明道姓,是可以不用承担法律责任的说~~~ 呵呵~~

2004-03-01 12:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

不许抵赖,坦白从宽抗拒从严阿

2004-03-01 12:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:56 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (5) : « 1 2 [3] 4 5 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载