首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 今天,我送你走.....
总页数 (5) : « 1 [2] 3 4 5 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

枫茗
会员

hedy,还是要说谢谢你

2004-02-27 09:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苁溟雪心
会员
TO HEDY

在这里,我想申明一下, 文章里面我并没有指名道姓地 写 出 男主角 的真实姓名,那么这篇 帖子 就根本不能算是私人感情. 你们又怎么知道 我写 的一定 是自己真实的感情? 你们又怎么知道 我写的一定 是 枫茗?
那只是一篇 普通简单 的描写 女孩 送男孩 离开 的 记叙 抒情 文 而已.
所有误认为它 是 暴露 私生活 的人, 只能说,你们想多了.事情本来就很简单.

2004-02-27 09:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

好了好了,都不吵了,是我自己承认还不行,唉,该结束了

2004-02-27 09:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苁溟雪心
会员

楼上的,不关 你的事.

大家都是成年人了,出来把话说清楚!! 有话不妨 直说, 大家不用 暗语伤人.

2004-02-27 10:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

RG例假来了,大家要容忍他一下。同学们也看得很清楚他是无理取闹,所以解决方法有二
1。对骂。 RG语文又不好,骂人水平估计也就一般。
2。出来单挑。时间地点自行解决。

P.S.不要跟他讲道理,大家小学没学过吗 -_-b

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2004-02-27 10:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

万事都是有原因的吧我这样想呵呵
火药味道还是少点的好
不如扮RY好玩我觉得

2004-02-27 10:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

吴为你少废话

2004-02-27 10:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

怎么单挑……买飞机票么……

2004-02-27 10:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

何必呢?

2004-02-27 10:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苁溟雪心
会员

RG 本来你自己今晚所说的所有的都是废话,难道没发现吗?
要删 就 把所有的 都删掉好来,不要留下任何证据,以免以后麻烦.

2004-02-27 10:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Orangehedy
会员

雪心啊,我是出来打圆场的诶~
我觉得你好像火气大得过分了,看到谁都要骂……这样就不像枫茗向我描述的那个温柔、体贴的乖女孩了……

2004-02-27 11:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Orangehedy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

hedy啊,RG对着你发疯你会怎么样啊。。。阿门

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2004-02-28 12:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

好了好了
我哥哥现在妒忌一切爱人在身边的人
过两天他也会发春的
到时候大家讨讨伐他!

2004-02-28 03:49 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苁溟雪心
会员

没什么,我只是爱憎分明而已.

大家有目共睹, 是RG 无理取闹 在先. 我要他开帖 当众 道歉.

成熟 的 人 会对自己说的每一句话,做的每一件 事情 负责任.

我 生气的原因 是 觉得RG 不尊重 枫茗 和 我 之间 的感情.

对朋友,对老公,在家里,可以 温柔,体贴,乖巧,如果连 对站在反面角度 的人都温柔体贴乖巧 的话, 只能说明 懦弱.

2004-02-28 02:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苁溟雪心
会员

另外,申明一下,先........
好象 见人就骂 的那个 是RG 吧??

2004-02-28 02:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

发春还没完没了了
你很有潜力成为木子美或者竹影青瞳的接班人
可惜你太丑了

2004-02-28 02:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

雪心,coco被你的帖子感动了,当然某些人可以认为我也是sb女人一个,没关系,能有这样的爱我觉得这辈子够了。想起《菊花香》里的承宇,他说一个男人轰轰烈烈爱过一个女人,一辈子一次就够了。说得多好不是。

RG哥哥么,也是感情冲动。过些日子baby嫂子回来了一切不就好了。男人好歹是要女人管管的。搞不好他一煽情么又来个《我的xx女友》对伐?大家拭目以待。

2004-02-28 02:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

。。。。。本来满好的。。。哎。。
虚无。飘渺。

2004-02-28 02:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苁溟雪心
会员

难得, 这年头 ,不容易啊~~~~总算 有个 支持 我的~~~~
谢谢 COCO MM,先~~~~~肩膀 借 我擦擦眼泪~~呵呵

2004-02-28 02:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苁溟雪心
会员

对了, 奇怪啊, 真是 好玩, RG 啊,是不是 有人在你面前夸 过雪心 漂亮啊???否则 为什么 你反复地 强调 我很丑? 真是 好笑~~~
哈哈~!!!
还有, 为什么那位 RG 反复 强调 "寄生虫" 这三个字呢?? 呵呵,自己心里 想的 是什么,就不用我 说出来了吧.

2004-02-28 02:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

雪心jj,我们说说话话聊天好了
[email protected]
QQ:86259139

表在这里为不能理解你的人生气。
论坛就是这样的,有各种各样的破僧。
毕竟嘴巴长在人家身上爱谁谁。

当然我说最后一句:rg哥哥不是故意的。
我shut up!
rg哥哥,雪心jj给个面子,也shut up!
如果可以,我想把这个帖子也shut up!

2004-02-28 02:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

coco啊,这件事情说实话大家都不原意弄成这样,如果要shut up的话我没有意见,rg么,也不多说他了,太小孩子,总有那么股傻劲,发出来也好的,省得憋坏了,过去了,谢谢了。

2004-02-28 03:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

枫茗

我就算准了你还是要来说的 我先发了悄悄话给你,结果你的收件箱满了,后来我只好mail给你。但是你还是说了。

我挺赞赏你的态度的,中肯也大气。
雪心姐姐也是温柔善良的人。
我祝福你们羡慕你们,相信大多数人都这样的。

rg他不傻,就是冲动。as被他骂的指责的多了去了。他绝对没有坏心,就是有点脾气。

好了,大家都说明白了就过去吧。
让这个帖子沉了吧。

2004-02-28 03:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员
提醒一下

同学们,首先请保持自己的心情平静,不然我相信,接下来我说的话你们还没看完就要发贴骂我了。
我赞同hedy的话,稍微含蓄点比较好,并且不要出于个人情感的缘故,发布一些过度暴露自己隐私的内容,同样的,也不应该出于个人情感对他人进行人身攻击。

这是个公开的bbs,发出来的东西,总有人喜欢和不喜欢,喜欢的可以说,不喜欢的也可以说,但是发展到人身攻击,就不好了。这点上面rg是有错的。雪心也有点激动了,虽然rg先错的,但是你变得跟他一样粗鲁,也就跟他一样不理智了,甚至小心眼了。你既然贴了这帖子,就要做好承受别人的非议的心理准备。而且如果你要保持你的正确,首先就别跟他犯一样的错。(当然他的错可能更多一点,也更直接浅显一点)
另外一方面,虽然不反对发表流露情感的帖子,但是没必要弄得太招摇了,出于喜悦分享是好的,但是要有点节制,类似的帖子不用发布太多,因为人人都知道你们现在很甜蜜。这不仅仅是对他人感受的体谅和照顾,相信这对你们也是有好处的。as也发展出不少恋人了,有的散了有的还在继续,弄得这么招摇,日后如果还在一起,自然不错,如果不在一起成了怨偶,凭白添伤心和难堪心事,还让别人看笑话。
最后顺便说句跟这个帖子无关的话,分手就分手了,谁也别说谁不好了。我不止一次听到别人来告诉我说,谁谁到处对人说他最后悔的就是跟前女友在一起了,怎么怎么不好。也不止一次听到某女哭诉说某男当初对自己怎么怎么好,现在无情无义的很。as的bbs上这样的争吵也已经有很多了。分手就是分手了,说对方得不好,等于在漏自己的底,别人也不见得就对你生出什么好印象。
感情是一个人或者两个人的,好自珍重。
最后套用一句金庸先生小说卷首的文字:素情自处。

2004-02-28 05:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:15 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (5) : « 1 [2] 3 4 5 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载