首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 今天,我送你走.....
总页数 (5) : [1] 2 3 4 5 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

苁溟雪心
会员
今天,我送你走.....

他 是 今晚 6:50 的飞机.
我们一直睡到 上午11:30 才起来. 睁开眼睛,他抱着我说:"宝宝,舍不得你."
吃过午饭.上网,看碟,放音乐. 谁也没有开始动手整行李.他紧紧地搂着我,直到呼吸困难,然后说:"等我回来,两个月后.再也不要你过一个人的日子."
他用一种似乎强烈害怕失去我的感情抱住我.
下午2:20, 开始整理箱子.把他的衣服一件一件地折好,平铺到箱里.空气中弥漫的全是他身上熟悉的味道.
3:30,到了不得不走的时间.
他不要我送,不惜试图惹我生气.但我仍然坚持牵着他的手一起走向车站.
在TOWN HALL 转去机场的地铁.站在月台上,我的眼泪就下来了. 尽管他平均5分钟吻我一下,不知道为什么,依然难以抵抗离别脆弱的伤痛.
5:35 , 办完 行李托运, 他陪我吃晚饭.看着他同样红红的眼睛,我一下子就哭出来了......
................
两年时间修炼到习惯一个人生活,并不容易.因为需要习惯孤独,需要习惯自己照顾自己.
突然身边多出来的他,恰好是可以依靠的人,于是开始适应两个人的生活.直到迷恋这种生活方式.
可是却又要忍受分离,重新过回一个人的生活.
.................
6:10 . 他要入安检了. 我们不顾一切地拥抱 ,亲吻. 他走到门口,又退出来,我清楚地看到他脸颊上的泪水.
6:20. 他打我手机:"我要登机了.宝宝,我爱你."
"我也爱你."
6:30. 我在 OBSERVATION DECK 上面等待观看飞机起飞,收到他的短消息:"宝宝,你是我的最爱和唯一,我会爱你到永远."
"永远是多远?我从来不奢望永恒,只求这一辈子,足以."
"永远是我们看不到的尽头,是一个无限重复的轮回."
6:50 . 一架 QUANTAS 在跑道上拉伸,起飞........看着它消失在厚厚的云层,在心里对它说,一路平安.
7:20. 在回去的公车上,大脑一片空白.看着身边空空的座位,不再有他宽厚的肩膀和温暖的胸膛.
8:50. 下了公交车,在回住处闭经 的那条路上,想起以往的每晚,他习惯在这里吻我.于是眼泪开始泛滥.

2004-02-26 09:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

好了,他爱你,就够了

2004-02-26 10:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

这样的事情就表说出来了。。。

2004-02-27 12:41 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

也是幸福的人

2004-02-27 02:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苁溟雪心
会员

昨晚哭到头疼,突然就感到无力的寂寞,于是趴在ASWECAN写了这篇帖子.........
发泄一下伤感的情绪......
今天早上失魂落魄地跑来学校参加ORIENTATION~~~~

2004-02-27 12:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

建议楼主去死
不死也没用了

2004-02-27 06:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

...
年薪50W的那一天?

2004-02-27 07:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

平行线
会员

RG 怎 么 这 样 说 话 的 呀, 好 像 记 得 你 还 有 一 个 医 院 的 牌 子 了, 怎 么 大 大 的 没 有 良 心 呀

吟 儿 啊~, 不 要 期 待 永 远, 只 要 现 在 快 乐 就 好, 这 是 一 辈 子 人 生 轻 松 之 道。
刚 刚 才 知 道 原 来 去 新 西 兰 的 飞 机 是QUANTAS 的 啊

Everything is.. BORING.
Got the hint?
I'm bored.

2004-02-27 07:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看平行线 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

傻女人么是好死死掉算了
上来发什么春

2004-02-27 07:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

啊机,做医生有医德,说话要有口德,不该说的,就不要乱说,当好你的医生比较好。

2004-02-27 07:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

RG的老师也好去死了

2004-02-27 07:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

不晓得他老师死掉后会不会捐献遗体...

2004-02-27 07:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

楼主就是白痴

2004-02-27 07:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

呵呵,看来rg是语不惊人死不休,收敛些好……

2004-02-27 07:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

平行线
会员

总 觉 得RG 对 楼 主 有 着 特 殊 的 感 情 成 分 在 内,
老 是 针 对 人 家, 要 不 叫 人 家 去 死, 要 不 说 什 么 必 删 帖,RG 阿 哥 啊, 你 是 不 是 暗 恋 人 家 女 孩 子 啊, 不 要 这 样 子 藏 在 心 里 发 泄 呀, 很 伤 身 的, 你 做 医 生 是 知 道 的 呀

Everything is.. BORING.
Got the hint?
I'm bored.

2004-02-27 07:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看平行线 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

册那
长成楼主这样还敢出来发春我也佩服楼主的胆子了
就是看不惯丑女发春吓人

2004-02-27 07:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

RG,长成你这样的不也在aswecan混得挺好,人都有被爱的权利,你的过去不代表人家,你没有资格这么说,还是收回得比较好,要会做人,要知道,狗也知道什么时候该摇尾巴的。

2004-02-27 07:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

你这种人活得比狗都不如
你就是个废物

2004-02-27 07:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

就算我是废物,我也知道怎么去做人,RG,我不想和你吵,那是应为尊重你,好之为知。

2004-02-27 08:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苁溟雪心
会员

RG ,即便我再丑, 我是 他的 老婆;
即使 他 连狗 都不如,他是 我的老公.

...................................................................................
这一切,与你RG无关.试问,我们有评论过你与 你GF 的感情吗??如果有一天,有人这样说你们,你会怎么想?如果有人恶意攻击你的GF,你会怎么做??恐怕到时候,你就不止这么简单地在网上发几个帖子 了吧??

2004-02-27 09:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

未完成
会员

为撒提一顶要个能噶饿
盛气凌人内
么撒意思饿咯
。。。

2004-02-27 09:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看未完成 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

RG过分了吧,吃火药了啊

2004-02-27 09:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

13.女人找骂

2004-02-27 09:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Orangehedy
会员

其实大家都没有必要这么激动。出现这样的问题双方面我觉得都应该注意。
首先说雪心,你和枫茗好,我们大家都祝福你。但是as本部的状况还没有开放到可以拿自己的感情,甚至是私生活在相对于公众的场合和大家“分享”。毕竟绝大多数人的审美情趣是讲究含蓄美的,包括两个人的感情——你们两个人的幸福可以你们两个人体会,你们两个人的美满却是要靠群众的眼睛自己去发掘的。
再说rg。rg直爽的性格,想必as里和他比较熟的人都有体会,有的时候她回想到什么就说什么。至于对mm的审美标准,rg是没有必要强加每个人都去接受的,即使你的标准被绝大多数人所接受。其实每个女孩子都有爱和被爱的权利,漂亮的有,不漂亮的也有。我们其实更加应该为了平凡女孩找到归宿而开心才对啊。
最后,还是希望大家不要为了私人情感而伤了集体情感嘛。

2004-02-27 09:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Orangehedy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:45 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (5) : [1] 2 3 4 5 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载