首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 转载一篇关于传统的文章,咔咔
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

白璧佛罗格
会员
转载一篇关于传统的文章,咔咔

传统是有很多道理的。
从认识到拉手传统上需要1-3个月
从拉手到拥抱传统上需要3个月以上
从拥抱到接吻传统上需要1-3个月
从接吻到抚摸传统上需要1-3个月
从抚摸到温存传统上则需要结婚
有人想1天或者1周就要完成传统上的所有程序,甚至试图越过某些,那是需要冒风险的。
爱首先是互相了解、互相容忍、互相善待;爱也首先是在精神和灵魂上。这些都需要时间和共同的经历来完成。

欢迎讨论!

2004-03-24 10:03 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看白璧佛罗格 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

从认识到xx要多少时候啊?
楼下说

2004-03-24 11:29 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

楼上不会算加法么??

2004-03-24 11:39 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

白璧佛罗格
会员

大概lafer的计算器坏了或者嫌windows的计算器不好用

以下转载某编程比赛的题目:

Windows XP附件中的计算器功能不够丰富,
使用上也有许多不便利的地方。
现在请大家开发一个更好用的计算器。
思考的方向:
功能更强大
界面更美观
可以考虑换肤技术
操作更方便
有语音输入和输出
以上只是提供了思考的一些方向,
你完全可以按照你的想法,来完成你理想中的计算器!

2004-03-24 12:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看白璧佛罗格 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

温存=xx?

2004-03-24 12:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

白璧佛罗格
会员

我的理解是温存就是xx后的紧紧拥抱

2004-03-24 12:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看白璧佛罗格 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

要那么久啊?那还让不让人活啦~

2004-03-24 02:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Reidge
资深会员

TX喜欢速战速诀
结束后就转身洗澡
是伐?
连温存的时间都不愿意啊

2004-03-24 03:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Reidge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

quote:
TX喜欢速战速诀

楼上的暗示了什么啊....
可怜的TX,难言之隐啊

2004-03-24 07:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

大母猴
会员

大家注意卫生阿!

从不认识到QJ,传统上只需要一瞬间。

2004-03-24 07:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看大母猴 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:14 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载