首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 假如你爱的人爱着别人
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

海滩男孩
会员
假如你爱的人爱着别人

假如你爱的人爱着别人,而你爱的人并不知道你爱她,你会怎么做?说出你认为最好的方法

2001-05-23 09:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

真本色
会员
假如你爱的人爱着别人

鼓起勇气向他表白

2001-05-24 06:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Ama
会员
假如你爱的人爱着别人

任何东西错过了就是错过了,只不过有早晚之分而已。

尤其是机会。

很多次我们以为以后还会有机会,那么即使你等来了,那也只是相似的机会,只是相似。

所以,我们既然爱就要让她(他)知道,才能不后悔,无所谓失败不失败。

被拒绝,只能说明她(他)放弃了机会。

2001-05-24 07:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

暗夜之星
会员
假如你爱的人爱着别人

向他表白吧
虽然你可能被拒绝
不说只会让自己后悔

2001-05-29 11:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

叶翻船
会员
假如你爱的人爱着别人

以前我一直觉得应该独自跑地远远的看着他幸福,然后唱着《很爱很爱你》然后说着“世界上最远的距离不是天涯海角,而是我在你身边,你不知道我爱你。”然后找棵树像梁朝伟一样把秘密吐进去然后一边受伤一边为他高兴然后遗忘。
可自从看了《LOVE GENERATION》以后我觉得还是应该争取一下,可能那个你爱上的却爱上别人的人自己也不知道自己究竟要的是什么,或许你们俩才是最合适的,假如他知道你爱他,假如他了解了你,或许……当然我只是说或许。

2001-05-30 03:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

对对错错
会员
假如你爱的人爱着别人

离开吧。
证明你还有条腿。
证明你还有自尊。
证明你还是活着的。

2001-05-30 05:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Friday
会员
假如你爱的人爱着别人

保持沉默吧,如果你爱的人已经有人他(她)爱的人.

2001-06-02 07:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 08:04 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载