首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 我们这伙儿人当中哪个会最先结婚?:P
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

落雪无痕
会员
我们这伙儿人当中哪个会最先结婚?:P

呵呵~
会不会是枫茗和DEBEERS……

2001-05-23 06:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看落雪无痕 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

孤民钓鱼
督察

人家做梦都想成亲,他们应该是最早的。
落雪,你怎么样?不要让我们大家为你操心嗷。

2001-05-23 06:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

落雪无痕
会员

我么,再等个八年左右吧,
不急不急,
倒是咱们的漂亮弟弟,
终身大事倒是需要大家帮着盘算盘算~

2001-05-23 06:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

孤民钓鱼
督察

我?吼吼,小时侯老师就说过,自己的事情自己做,不劳你们操心了。

2001-05-23 06:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

孤民钓鱼
督察

我觉得落雪比较危险,让我们对她投入更多关注。当然这年头提倡自由,真要是“神女无心”,那也是一种典型,也值得认同。

2001-05-23 07:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

一妙
督察

西西,我也觉得落雪姐最有可能哦....
放心我的dove一定是最大份的..

2001-05-23 07:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Idobrsi
会员

不用看也知道是我们,4年以后,到时候一定叫大家!~~~
:)

2001-05-26 04:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

落雪无痕
会员

大家记着枫茗这句话,
到时候偕老带幼把全家子都带上,
别让他不认帐

2001-05-26 06:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

DE_BEERS
会员

大家注意啦,2005年我和老公请你们大家喝宝宝的满月酒,2006年请你们喝喜酒,哦,不对不对,是2005年请你们喝喜酒,2006年请你们喝满月酒,呵呵~~~~~~搞不清楚拉。
大家现在要努力赚钱啦......呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2001-05-30 03:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Idobrsi
会员

老婆,我们算算每个人要收多少才够呢?
我们可是有两个宝宝啊,随便怎么样也要收双份,对吧?

2001-05-30 04:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

DE_BEERS
会员

呵呵,老公说得对啊,但是我们也要为大家着着想嘛,对吧?!毕竟有些人的钱是为了准备结婚的呢,万一为了给我们送礼而耽误了终身大事,老公你负责吗?!我们的宝宝囡囡不是遭殃拉!!!
所以拉,我一点也不黑心的,只要大家每位送一点点就可以了,比如房子啊,车啊......
老公你说呢?!

2001-05-30 04:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Idobrsi
会员

全部听老婆的,我的要求也不高,就照老婆说的作~~~

2001-05-30 04:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

DE_BEERS
会员

老公真听话啊!
来,香香,Mmmmmmmm~~~~~~~~~~BO!

2001-05-30 04:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

DE_BEERS
会员

我和老公还有宝宝热烈欢迎CY等人携老带幼一起来,什么邻居啊,什么什么的都欢迎!!!

2001-05-30 04:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Idobrsi
会员

我们很好客的!!!

2001-05-30 04:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

DE_BEERS
会员

是啊是啊!

2001-05-30 04:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

落雪无痕
会员

裹牢……

2001-05-30 05:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 08:49 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载