首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > 户外运动 > 夏天旅游的好去处~~北海
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

寒若
会员
夏天旅游的好去处~~北海

暑假旅游8错的选择~~

寒若 附带了这个图片:

2004-05-24 04:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看寒若 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

寒若
会员

再来一张~

寒若 附带了这个图片:

2004-05-24 04:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看寒若 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

寒若
会员

这个是亚洲最大的喷泉,只有晚上才开,很漂亮的说~~

2004-05-24 05:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看寒若 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Chenlu
资深会员

pp的~~~赞~

2004-05-24 05:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Chenlu 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

寒若
会员

还有很多的,但都太大了,传8了啊

2004-05-24 05:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看寒若 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

楼主家是那的?夏天不热啊??

2004-05-25 09:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

王王咸王力
会员

我是很有机会去的喔
我这个暑假去广西玩

呵呵
寒若在北海??
我只听说过那里的银滩~~
好玩吗??
不过我觉得去了北海再去湛江也不错喔
又近

2004-05-28 05:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看王王咸王力 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

寒若
会员

回Kehl:(因为高考一直没上网,今天考完了,才看到的。。):偶是北海的,夏天很热的说,30度左右。。不过去游泳就很爽啊。。

回王王咸王力:湛江不好玩的啊,8要去,去了后悔。。

2004-06-09 07:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看寒若 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

恩,高考完没事了,我要在你那里就天天游泳去

2004-06-10 02:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

ft
我是旱鸭子

2004-06-10 07:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小树精
会员

看上去真的哈灵,尤其第一张。

晒晒太阳肯定老舒服的!捂在沙堆里估计就不想出来了。

很脏!

2004-06-10 09:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小树精 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

我最喜欢游泳,但是不喜欢水凉,看来北海是好地方~~

2004-06-10 09:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

寒若
会员

欢迎大家来玩啊。。。
我做免费导游。。

2004-06-11 02:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看寒若 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

寒若
会员
回Kliff

可以学啊。。
很容易的。。

2004-06-11 02:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看寒若 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Sk8ercharlin
会员
哇卡卡,北海是个适合养老的地方啊,

人少地广~~~~~~~~照片我拍的,还有几张更漂亮的K数大没传上~~

2004-07-04 11:03 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Sk8ercharlin 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

好漂亮
问一下
离海南进吗

2004-07-04 04:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

我从很小开始就努力不去怕水的,,,,,但还是朝下面沉........

2004-07-04 07:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

第一张的感觉,灵
30度的话应该和上海差不多吧
请问下北海在哪里?

2004-07-09 04:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

在琼州半岛的后方

2004-07-09 05:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

列入考虑。。。
想去的地方好多啊,米不够,人也只有一个,-_-!

2004-07-09 05:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

寒若
会员

北海的准确位置是在北部湾畔,广西的南部....

2004-07-09 11:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看寒若 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

寒若
会员
回小村村

回小村村:在北海坐船去海南要9个小时,就是隔着琼洲海峡...

2004-07-09 11:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看寒若 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

是雷州半岛琼州海峡是不是
惭愧一记
郁闷
对不起以前教地理的老头老太太们了...

2004-07-10 10:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员

我一向对人描述的是....
北海就在海口对面么

2004-07-11 01:05 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:45 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载