首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > 流行时尚 > 女生减肥良方
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

樱桃小蚊子
会员

那就听男朋友的啊。
有男朋友的时候是很幸福的吧:)

但我仍被你拥在怀里

2002-04-17 02:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看樱桃小蚊子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Cinderella
会员
可能吧

有男朋友确实很幸福.

2002-04-17 04:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Cinderella 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Xiaowo
会员
有女朋友的时候也很幸福喔

~_~

2002-04-24 01:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Xiaowo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

琳雨
会员
腿怎么办?

腿腿腿!大腿怎么减?

2002-04-25 12:36 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看琳雨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Xiaowo
会员
当然是运动

有人说出汗就能耗脂肪

2002-04-27 04:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Xiaowo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

琳雨
会员

做什么运动呢?

2002-04-28 12:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看琳雨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Xiaowo
会员
呵呵

晨跑,你大腿上的肉减不下来我不信

我以前的女朋友就是练跑步的@_@

但如果运动量过大的话有可能会变粗,5555555555555555

2002-04-28 12:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Xiaowo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

九米
会员

1-吃红辣椒,1999年在日本曾经风靡过,不过皮肤过敏者禁

2-作爱只能起到保持作用,何况弄不好,减肥的不是你而是男方,要知道SEX中男性比女性多消耗50%的热量,具体为什么自己研究去吧

3-吃饭之前半小时喝一杯水,意思就是取代你想吃的东西的分量

2002-04-28 07:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看九米 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

机理不调
资深会员
网络减肥

俺妈告诉俺,偏方治大病。这话我深信不疑。

七岁之前,鄙人虽属男性,但每天以哭为乐,可谓两天一大哭,一天三小哭。家父怀疑是身染重病,情急之下痛扁我一顿,由此“病”好。但以后却哭得人不像人鬼不像鬼……

十岁,牙疼,寻医,无解。听从邻家“传说”,口含花椒数粒,随愈。

十三岁……

算了算了,我那点屁事不说也罢。不过说到减肥,各位,你们没想到吧,上网也能减肥。这事开始我听了也不信,但小弟现在身高1.70、体重55确实是上网上出来的。下面就让我慢慢道来吧。

一、初涉网络,必先聊天。操,大老爷们,当然要聊漂亮mm了。我又看不到她长啥样,自然专找那网名“骚”的……哼,网络这玩意有谁能说清楚呢?现在我在oicq上不知道碰到多少个“减肥器”了,各个都是人类中的极品,女同胞中的豪杰。我拖着老长的口水,在键盘上奋指敲击,已度过了无数个日日夜夜,我的体重也就逐渐“苗条”起来。再加上那些姐姐妹妹们时有发来照片,套用这里人常说的一句:绝倒,那时的我面黄肌瘦,眼圈乌黑,眼球外凸,干涩的嘴皮中只吐出两个字:恐龙。

二、妈的,聊天真他妈没劲,不如在论坛里骂人来得过瘾。嘿嘿,bbs就是好东西,你骂人发泄之后还可以满足让人群起而攻之的被虐待欲望(鸡吧有了这种欲望你还怕瘦不下去?)。那天刚爬上坛子,发现有人给了个网址,希望是带色儿的……咣,“欢迎你来本网站”,点“确定”;“你真的要进去吗?”,点“确定”;“嘿嘿,你好可爱呀!”,点“确定”;“我先给你讲个故事吧,你别那么急嘛!”,点“确定”…………………………半小时后,电脑上依然浮现着“确定”,而我已经掀翻在电脑桌下。就这样我的精神被无情地摧残了将近一个小时,以至于我的肉体开始萎缩~~~~~~~

三、从街机玩到卡带,从卡带玩到ps,从ps玩到电脑,游戏比吸毒还上瘾。说到游戏我不得不佩服我一哥们,大过年玩mud,他居然连续十五天在线。服务器上的administrator都劝他下线歇会吧,他硬是练到全站前十位。前几天又听说他玩《传奇》,一礼拜只睡了一次觉,他的英俊外型大家已经可以想象了。

四、要说干点正事,倒也不是没有。我班一女生为了参加院里的“网页制作大赛”,居然也废寝忘食一把。结果到交稿时才发现比赛已经结实,她当时消瘦的表情为她今后得一雅号-----飒蜜。

另:以上纯属民间谣言,如看本文后有任何后果,本人概不负责。

2002-04-28 09:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看机理不调 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苹果香水
会员

告诉你们,早饭吃好,晚饭吃饱,晚饭免了

2002-04-30 05:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苹果香水 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Xiaowo
会员
夏天是减肥的大好时机

肥胖人士们注意了~

2002-05-01 11:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Xiaowo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小樱桃HH啊三
等待Email验证的会员

同意!

2002-05-18 03:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小樱桃HH啊三 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:04 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载