首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 二十四帧每秒 > 小城之春
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

水美泠
会员
小城之春

突然在伦敦地铁站看见了 小城之春的电影海报

替我介绍一下吧
ps 我在宣传画面前站了将近1分钟 其实不是被海报吸引
是。。。我是实在太想回国了
朋友一个一个都跑回去了

偶也要回去阿....

ps又ps 还看到一张 江泽民和英女皇了了上海九曲桥拍的海报
题目是 get closer

上海我要回去回去....>-<.....

2003-06-15 07:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

打雷抽刀
会员
Time Table This Summer:

Springtime In A Small Town (PG)
In Mandarin with English subtitles

Chelsea Cinema, 206 Kings Road, London
1.15pm, 3.40pm, 6.10pm, 8.40pm

Clapham Picture House, 76 Venn Street, London
1.00pm (NOT on SUN), 3.40pm, 6.40pm, 9.10pm

Odeon Wardour Street, 10 Wardour Street, London
1.10pm, 3.35pm, 6.05pm, 8.35pm

Renoir, Brunswick Centre, London
1.15pm, 3.40pm, 6.10pm, 8.40pm

UGC Haymarket, Haymarket, London
0.30am, 3.15pm, 6.00pm, 8.40pm

2003-06-16 02:18 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看打雷抽刀 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

看到的不是这张

是一个女人在那里

2003-06-16 02:49 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Duandua
会员

这个?

2003-06-16 03:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Duandua 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Duandua
会员

这个??

2003-06-16 03:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Duandua 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Duandua
会员

还是这个?

2003-06-16 03:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Duandua 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Duandua
会员

GOD.我一定是太无聊了

2003-06-16 03:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Duandua 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

第一个是10年前的
这部电影很经典

我看到的是第二个

2003-06-17 02:23 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Cantata
会员

如果费穆那个年代拍小城之春,那么不仅可以接受,还觉得好。
田壮壮这个年代拍小城之春,就不可原谅。
第五代导演一个个都出名了,可只有张艺谋让人觉得还舒坦些,至少他是直率地农民着。像陈凯歌和田壮壮都属于那种明明是农民,还要伪装成知识分子。何必。

2004-07-23 11:40 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Cantata 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

现在老张也矫情
田壮壮也没那么不堪
陈凯歌到是倒爷了点

2004-07-23 11:49 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

费穆的作品超越了那个年代,是一种对心理细节的探讨
田壮壮派这种片子无非是抱着向大师致敬的态度
与时代应该无关的吧

陈凯歌可怜的
张艺谋要加油,呵呵

2004-07-25 12:14 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

龙虫并雕
会员
掺活一记

现在卓越上有卖两个版本合集的DVD,24元。

2004-07-25 01:20 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看龙虫并雕 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:08 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载