首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > 天堂2 台湾公测即将开放
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

猫行者
资深会员
天堂2 台湾公测即将开放

https://event.lineage2.com.tw/OBaccount/mem...unt_consent.asp
可以申请公测帐号了,不过人N多,很难连

2004-01-07 09:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

最低配备 建议配备
 CPU: Pentium 3 800MHz 以上   CPU: Pentium 4 1GHz以上
 内存:256M以上   内存:512M以上
 显卡:GeForce2以上 3D 加速卡   显卡:Geforce4 Ti以上 3D 加速卡

声卡:支持Direct X 8.1  
 硬盘:3GB 以上  

·系统不符基本配置时 无法执行游戏或是不会正常运作,请尽量升级机器,才可以正常进行游戏。

·在最基本配备中 可以游戏。但是要把游戏的画面显示效果关闭再进行,才能顺畅游戏。

·推荐配置以上的计算机环境中 可享受天堂II最高的画面品质和丰富的效果。

2004-01-07 10:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
莫名了

韩国网游游戏性不去说它,单看静止宣传CG已经让我很感慨了,这都快赶超FF11了,有兴趣,不过在我没个人电脑以前是不指望在网吧里玩到这游戏的.
太爷,好象AS最近比较流行灌水,稍微说点硬派的游戏就没点击率了``.

2004-01-08 05:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

说起来……
我RO更新还没下下来>"<
那速度叫一个慢

天堂就8谈了,家里机器配置绝对不够
剩下就指望魔兽世界和PSO了

2004-01-08 06:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

灌个ff11。。。

为什么某猫不玩ff11?

2004-01-08 11:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

垃圾游戏

2004-01-08 11:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

FF11?
没PS2……

2004-01-09 12:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
LAFER你说什么????????

FF11是垃圾?还是说天堂?FF11是真正的网络游戏啊,各方面素质都是目前韩国和国内网游在10年内不能超越的,天堂我只是说从图象来看似乎很了不起。
等买了PS2网络设备,我一定去日本注册玩FF11,或者信长野望ONLINE,真正的虚幻世界。

2004-01-09 01:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

提外话:真,战国无双呢?我看了画面,实在是。。。。。。我已经可以想象你为什么那么喜欢三国无双了。。。期待乱斗中

2004-01-09 01:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
战国无双!

前田庆次竟然做的和金毛狮王一样,某人说跟我很匹配````明智光秀太主角化了,不过还是超期待,尤其是期待那个第六天魔王的出现````

2004-01-09 01:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

哈哈~~~~~~~~应该是跟你很像的,你84把毛剃掉了么

2004-01-09 01:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

我说天堂,1测那刷新率低得来。。。我看了一小时就晕了,而且内涵极差,俗了不要俗了,2我看也好不到那儿去,估计画面好了一点以外,别的就没什么了,总之一个字:烂!

2004-01-09 06:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

么办法的...
我无聊起来不是一直打搜神记么
又是韩国人的作品
没心思去管内涵拉~~

2004-01-09 07:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:09 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载