首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 那时
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

SpecialCoCo
会员
那时[转贴]

不去想永远好吗
心爱的人儿
我看见你的细睫柔弱
因时间无情
害怕得轻轻颤抖
抖落这冬不尽飘雪

让我们抱紧好吗
一步一步数爱情
一点一点过日子
数完今生最后的留恋
我们再数一二三
一起微笑 闭上双眼

时间也将无奈
相信我
心爱的人儿
它只不过是我们的陪葬品
由我们的爱情
亲手掩埋

谁说死亡结束永远
我们所要做的
只是等坟前野花铺满大地
一起破蛹而出

知道吗
那时花开

由 Echo 最后编辑于 2004-01-25 11:25 PM

2004-01-20 11:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

这些天,不停地在听<十年>
不厌其烦地一遍又一遍
好难受
十年之前
十年之后
真的,就算现在再美
那么,明天,后天,明年,后年
我们又是会在哪里
......他们都老了吧,他们在哪里啊,我们就这样,各自奔天涯............

2004-01-23 06:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

COCO,你还好么?

2004-01-23 06:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

暧昧,我蛮好就是觉得有点不知所措的无聊。

这些日子在回味一些纯美的爱情片。。。。。
《向左走向右走》《地下铁》。。。。。。
在别人的故事里怀念自己的故事
然后清醒
很喜欢《遇见》,我等的人他在多远的未来?
更喜欢《迷宫》,难到对你的思念不能超越一双眼?

在《向左走向右走》里看着男女主角在人群里疯狂地奔跑呼喊763092,785433的时候,在《地下铁》里看到何旭明在圣诞夜12点钟声响起的时候抓住了张海约。你知不知道我为什么要瞎,就是要跟你在一起。我的眼泪也就这样掉下来。

呵呵。

〈魔幻厨房〉一点都不好看,虽然郑绣文李美琪很漂亮迷人。。。。

2004-01-24 05:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

看过就算了
多想总是伤心的
现实和这样的片子也许没任何交点。。

2004-01-24 07:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小羊宝宝
会员

有时候知道是骗眼泪的东西,但眼泪还是会夺眶而出~~~不说明什么,心里有爱而已

2004-01-25 12:00 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小羊宝宝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

心里有爱
心里有希望

我看了《玉观音》啊,突然觉得一句话很有韵味——有些人到这个世界上来白活一趟什么都没留下,有些人却叫你一辈子忘记不掉。

在任何时候,希望是多么重要的东西啊。
耶苏被钉上十字架是全世界最绝望的一天,可是三天之后就是复活节。所以人在绝境中要告诉自己:起码再等三天。
置之死地而后生。

2004-01-25 12:10 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小羊宝宝
会员

赞同。曾经碰到点事情,特别郁闷觉得自己特失意,命运太不公;结果有人说:“忍3天再看看吧。”结果3天后就发现其实那时像得太幼稚。激动是一个,涉世太浅又是一个。
但结果其实和基督的故事是异曲同工的吧。
在游泳池里是个健将,但可能在海浪里就不比一个渔民;一样的驾御水;一个就不是弄潮儿。

2004-01-25 12:20 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小羊宝宝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

请注明是转的好伐?

2004-01-25 01:59 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

《那时》是转的。
sorry,dear echo~

2004-01-25 07:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:09 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载