首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 第三只眼 > 问问 ps求助
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

水美泠
会员
问问 ps求助

part图片剪切或者复制以后边缘看上去还是很模糊 或者说是淡的很
除了修改阴影外还有其他办法么 让边缘部分看上去自然点 和原图一样

2004-02-21 09:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

我基本不用剪切,都是用裁剪工具,不会碰到这种问题,实在要剪切的时候我会帮剪下来的东西加个蒙板,然后低半径模糊一下

2004-02-21 10:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

嗯。。。。。边缘模糊以后很容易显得厚重
ps的剪切只能是方块吧。。。所以要用fw了哦?

对了cs是不是很好用?我还没摸过呢

2004-02-21 10:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

我用一点点高斯模糊,效果不错的,CS我也没用过
sisi莫非要裁人?

2004-02-21 10:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

我擅长处理人相嘛
所以有时候要修脸 比如修的瘦一点
我用得很笨的办法 先确定选区 然后移到背景复制 然后移动复制使脸看上去小一点 如果单纯用模糊脸的边缘看上去就。。。很肿

so....不好弄呢 我听说有个滤镜专门处理这个的
不过具体的就不清楚了诶

2004-02-21 10:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

我连听也没听说过...

2004-02-21 10:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

下载来的 eye candy4000效果决差.....
润相也不好

对了 渐变的模式哪里有下载么
自己做好麻烦....

2004-02-21 10:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

我现在的ps干净得一塌糊涂,一个外加滤镜都没有
渐变都要下载...真会偷懒...

2004-02-21 10:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

不是偷懒阿......主要glass 那里的mm都是用什么下来的笔刷 滤镜做sd娃娃头像 我还是很羡慕D....

2004-02-21 10:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

SS以前教过我修人脸的哎
不过我没有实践过噢

PS滤镜我么用过多少.....我还是比较喜欢调色调....

2004-02-21 10:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

笔刷我装了500个(多是多得来,我一个个翻会死人的)
....基本属于没想法那种,完全用不好看

2004-02-21 10:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

你给我的笔刷我似乎还没装,我都是自己做的...

2004-02-21 10:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

我用ps5.0的时候bb很耐心的教我很多东西过呢~

专业人像润饰软件
·专业人像润饰软件,如对人像脸部进行柔化,它可以对拍摄对象的表面光滑,保持毛发、眼睛和背景的细节和轮廓,使人像看起来更和谐

老照片、老电影效果的软件
老照片、老电影效果的插件,这次不同已往的是可以选择的效果很多,不像过去只能实现一种既定的老电影效果,这次包括了泛黄、泛青、噪点等将近10种的选择

卷边及撕开的效
Vizros Plug-ins 能制作3D的纸的卷边及撕开的效果。曾经站内也有过一个类似效果的插件,这次的插件效果更好,定制的选择更多

这三个还可以。。。。。
不过都是英文版的 注意使用

2004-02-21 10:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:24 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载