首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 下辈子还做他们的啊眯
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

樱木花道
会员
下辈子还做他们的啊眯

祸不单行呀,莫名其妙的身体上多了四个洞。
身体的血就这样在肚子里游来游去,挤的我的肋骨痛,让我呼吸困难,作完手术,那个脸色……,住院至今有一个礼拜没照镜子了,我想不照也好,省心了。
CC,BB,都要人来帮我,妈的,我想一定是20岁生日没过,所以在罚我。所以,我妈说了,要补过,对,补。
不过,我觉得生病也不是件坏事,因为,我又重生拉。以前的烦恼统统靠边,这算的了啥。我看透了,人嘛,要好好的活,老是郁闷,不爽,难受,一会这个,一会那个。
好好休息,好好想想,或许生活没我想的那么枯燥(就因为我身上的四个洞?)
不过,我知道,我要好好的对待咱爸咱妈,虽然这情是一辈子也还不了的,下辈子如果还做人的话,在做他们的啊眯。

2003-10-17 06:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看樱木花道 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫之雨
会员

我们总在受到大恩惠后开始感激~感激上天获得重生,感激父母无微不至的照顾~

其实父母的爱是最无私的~可是我们总是遗忘~

从去年开始一直在被背叛着~我想我是被着了魔了~亲人,朋友,被认为净土的学校~一直被骗着,伤痕累累着~

还好~你恢复了~或许这对你是场磨难,也或许这是种长大的经历~至少可以学会笑着面对人生~ 看到前几天楼上因灌下2瓶白酒而奔赴黄泉17岁孩子(姑且这么称吧)生命脆弱截然而生~
挺过可怕那关的你,或许感悟到活着真好~而我一无所获着

2003-10-17 07:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫之雨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

樱木花道
会员

我没想到我一下子豁达了许多,真的。我只是觉得的有些东西不必去斤斤计较了,也许,曾经的某些伤痕让我时刻想着那种不愉快,但现在,我想,应该是一大半是解脱了。
我又不能说叫你也去开刀,去昏迷一下,这样,或许超脱许多,但,如果,人要靠这个来放下,那真是活的太累了。今天是星期天,太阳很好,坐在下面,感到了热,可以感受就是一件好事。
你的郁闷,就让阳光蒸发它吧,那是怎样的一种性心情啊?

2003-10-19 12:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看樱木花道 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

身上的洞会让自己心慌

2003-10-19 11:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

倏柚
会员
身体好了就好了:)

那天听说你生病了,原来和爸爸说好第二天去看你的,可是老爸那天有事,也就没来,身体健康就好了,10.1看到你还是那么健康活泼,那天听说你病得那么吓人,不得不承认生命的脆弱,以前一直都没觉得。不过现在你好了,哪天我来看看你,看你有没有变得更加漂亮了

2003-10-20 09:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看倏柚 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

没事了吧??
前几天和朋友在车上目睹了一场交通事故
一个行人在过马路时。没走横道线被轿车撞到
看到他卷着身子 倒在地上,痛苦的发出呻吟
突然觉得很心寒,人类看似很强大,其实在死亡面前是如此无助
是如此的渺小啊!!
突然我对身旁的朋友说:”只要生命没停息,我们应该不畏惧任何东西的,对吗?“
你真的豁达了吗?那就好,要快乐的生活着啊
还有你的笑容,一直都觉得很美!

2003-10-26 08:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

樱木花道
会员

唉,我想我是傻瓜。
因为,我又被假象所迷惑,不,应该是蒙骗,对,就是这个词。
这几天,妈的,这几天,又不对了。算了,性格所致,星座所导呀。
谢谢关心,我现在是胖了,虽然我没去撑体重,不敢!所以,我完全好了之后,就去减肥。
美食当道,我也就不顾喽!

2003-10-27 10:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看樱木花道 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:40 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载