首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > 可悲的尤迪安-------冰封王座
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

热的牛奶咖啡
会员
可悲的尤迪安-------冰封王座

今天刚打完冰封王座.很不爽,地狱狩猎者尤迪安最后死了.我个人觉得死亡骑士与地狱狩猎者单挑是绝对不可能赢,可这就是剧情设定没办法.我个人十分喜欢尤迪安,尤其那两把弯月镰刀.
尤迪安是可悲的:被族人所不容受关押长达百年,他所聚集的信徒同样是被遗弃的种群------娜迦族-------受诅咒而变形的高等暗夜精灵.
为了不再被追捕为了得到力量,他答应了恶魔去摧毁冰封王座里的巫妖王.然而,为了救心爱的女祭祀他又背叛了恶魔.他对暗夜精灵有着恨,也有着无奈.女祭祀最终选择的是他哥哥丛林守护者,可是尤迪安的那句话却让我铭记于心:"无论在何地,无论我变成了什么样子,我都将永远关心着你."
现在,尤迪即要受到族人的追捕,又要担心恶魔主人的惩罚.即使逃到了世界的最边缘,他最终还是被迫着要去完成摧毁冰封王座的任务.
为了出逃,尤迪安投靠了恶魔,为了爱人,尤迪安又背叛了主人.为了生存,尤迪安再次投靠恶魔.
死在冰封王座前的英雄,又有谁知道他始终是在被命运推着往前走,每一步都没有选择,每一步都不能回头.一堆白骨,只有那两把镰刀印证着这个昔日暗夜精灵的英雄:地狱狩猎者---尤迪安-暴风

2003-11-02 04:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看热的牛奶咖啡 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
SXL```

我发真三国无双那~么好玩的游戏帖都没人看你还期望这会有人看么``(偶算一个人).下次写个352的心得体会上来瞧瞧.

2003-11-02 05:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

热的牛奶咖啡
会员

你的三国无双贴,把能说的都说完了,还期待别人再来说什么啊?
我等会去拼刀男家.

2003-11-02 05:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看热的牛奶咖啡 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

觉得这个人……更像个浪人- -|||

2003-11-11 06:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

热的牛奶咖啡
会员

是啊是啊,我同意。
我很喜欢他身上的这种浪人的感觉,你不认为很酷吗?

2003-11-15 01:52 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看热的牛奶咖啡 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:52 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载