首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > :“我为ASWECAN做了什么?”
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

楞次
会员
:“我为ASWECAN做了什么?”

知道AS新生时,有一种淡淡的喜悦……
我曾在其他论坛上为AS贴过那“求助”的帖子。很傻吧!不过为追求自己喜欢的东西而作傻事者,有几人?
大家又为AS做了什么?

2003-03-05 07:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看楞次 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

彼得.潘
会员

不容易啊`~~~~~~
总算等到了~~~~~~~~~~~~

AS终于好了`~~

如果

你懂

2003-03-05 07:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看彼得.潘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Alice
会员

嘿嘿~
連著兩封E-mail把偶叫回這裡~
真8錯阿~

感情的事情説穿了,只是一種心理状态,是每個人自己的事情。這跟外界跟旁人,甚至跟你心愛的那個對象,都沒有什麽關係。

2003-03-05 09:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Alice 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

燃儿
会员

真是不好意思,没帮上什么忙
不过,ASWECAN重生,真开心啊

2003-03-05 11:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看燃儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员

我还以为aswecan就这么死了呢,想不到还能重生,真开心阿
我又能灌水拉

窱??ч?镑?е?確??穝?祇?
纔翴琌芠诡?ㄎ?み?庇倍???伐ㄎ???港龟??届?
?翴琌?璽?藕镀?甧?跑眔?╬㎝猌耞?癸??璶―び??

2003-03-06 01:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Spyplane
会员

应该吸取教训
可以建立基金什么的
我拥护!

2003-03-06 01:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Spyplane 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

这个,能不能了解维持论坛每月的费用是多少?
我觉捐款的方式比较好,如果费用不高的话

2003-03-06 02:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

桑丘
会员
我为ASWECAN做了什么?

说实在的,看到这个问题,我很惭愧!因为我和CAN友聊天,问得最多的也是这个问题----后来被人笑得多了,竟有了"树倒猢狲散"的悲凉感!
我开始是很想捐款的,尽管别人笑我傻!而钱终于却又移作他用!这点,我向大家道歉!并向为AS的重新崛起的 CAN友们表示崇高的敬意!

and,楞次,谢谢你将AS复活的消息告诉我!

满 楼 红 袖 招。

2003-03-06 02:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看桑丘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 10:10 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载