首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > C# Minor > 立此存照
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

纯粹旁观
资深会员

记录着你的不朽年华
觉得forever young被翻译得不错

2003-08-24 12:22 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看纯粹旁观 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

先加精!
后顶~

2003-08-26 07:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

5啊是wakin迷

2003-08-26 09:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

晓风残月
会员

迪斯尼的专辑很经典的说
白雪公主和阿拉丁
我都喜欢得紧!!!

但我要赶在雪融化之前
热情地拥抱你
大声告诉你:
我要永远和你在一起!

2003-08-28 02:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看晓风残月 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

隔夜
会员

用箱子装的
像卖D版的`HAHA
虽然我也是这样
我的磁带已经流失了大半了。。。。。。。5555555
我也是EMIL FAN

2003-08-28 02:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看隔夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

辉盾
会员

oh!很感动的看到了TRF的图片,那时侯真的好喜欢听!!~

2003-09-14 10:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看辉盾 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

ASKA和TRF都是我接触日本音乐最早的作品
现在还一直听那几盘磁带的说
(可惜8能录进MD)

2003-09-15 03:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

我也有一箱子卡带
喔唷 不能忍了
so 怀念那段时候听小破录音机的时候

2003-09-15 12:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

我的磁带都被妈妈扔了。。。

2003-09-20 05:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

那盒周哥的弦犹在耳我也有的。可惜有回上课的时候听被老师没收了。现在只剩下个空壳孤独地摆在那里~~~~~~~~~~~~~~~

2003-09-20 05:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
哼哼

录到了周的最新专集,喜欢那首 在云端,好久没听他这么唱过拉.

2003-10-13 12:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

我喜欢的卡带
华健的我有磁带 《风雨无阻》 《爱相随》 《让我欢喜让我忧》《朋友》 还有一张英文专集 名字忘了 里面有首黄色潜水艇
还有〈NOW〉 然后是他的三张CD 包括有故事的人等 最新的
喜欢一起吃过的苦 在云端 感觉很轻盈 很温暖
安室的磁带我也有那张 JOKERY帖出来的那张 CAN U CELEBRATE我还叫以前的日文老师帮我翻到日文过 可是歌词不幸掉了 喜欢A WALK IN THE PARK。 还有她的〈GENIUS 2000〉和《我行我素》
日本的《日之韵》我有很多 每一期都买 可是现在好象不怎么看到了
最喜欢的卡带是 L’ARC的两张叫世纪之光的
李度的有 《够了》 真的是每首歌都好听
还有MLTR的 4张
MARIAH CAREY 的所有专集除了最新的那张是CD
CAPENTER的有一张是从学校买来的 是我自己买的第一盘磁带 是外国盗版的好象 里面有20首歌 不知道怎么录的 那么多 但没歌词
范晓萱的《我要我们在一起》 她的新歌和李泉的 流浪狗 很好听
苏慧伦的5张 杜德伟的5张
TRF的有张精选 和 一张ELT的终极时刻 好象是这个名字
磁带是个很好的东西 我到现在只要人在家就听 装了6个抽屉
很有自豪感地看500多张 满满的 一直很珍惜

2003-10-19 01:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:36 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载