首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 摇谣流域 > 给TIKI的一点点建议。
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Lennon_Zhang
资深会员
给TIKI的一点点建议。

TIKI让我介绍摇滚乐,心中十分激动,但实在不知道从何处说起,就随便谈一点个人想法吧!
并不是说现在的乐队不好,只是觉得太多并不了解他们的傻B们盲目地作疯狂崇拜状,而自己如果也混在里面的话岂不傻呼?!比如The Cure(不过这支我很喜欢),就连延安路天桥上的民工都可以把他作为最崇拜的乐队来看,而他竟然还不知道Boys don't cry(他们最好的一张专辑)。如果这个你可以找种种理由来辩解的话,那不知道主唱的名字总没有TMD理由了吧,不过也没有必要和这些人较汁儿!
而其他的一些比如:Gun&Roses,Nine inch nails就更是所有“农民朋友们”的最爱了!
我比较喜欢六十年代的东西。英国,美国都喜欢。英国的就是:Beatles,Rolling stone,The who...
而美国的迷幻潮的那些统称:“旧金山之音”的乐队们就更让我迷恋了:Grateful Dead,Jefferson Airplane.....前者应该更容易接受一点,而后者更加神秘。都尝试一下吧。
还有你可以去买那些5元一张D版CD,听了自己喜欢的就可以了,并不一定要大牌啊。比如我推荐几支我喜欢的并不很知名的乐队:Teenage Fanclub,Pretender,Weezer...

最后建议听以下的东西(都是我早期听的,比较CLASSIC):Beatles,Paul Simon,Dire Straight,Bonnie Raitt,REM,The Who

2001-04-19 08:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

TANXIN
会员

都TMD的是PUNK

2001-04-20 02:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Tiki
会员

谢谢你的建议了。
oicq有吗?
还有一些比较低级的问题需要问你。这里实在不好意思问。
为什么你们都喜欢说tmd?这个词不太文明吧。

2001-04-20 06:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

TANXIN
会员

我记得TIKI阿妹喜欢说CENA

2001-04-21 04:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:27 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载