首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 不想谈恋爱
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

所罗门宠儿
会员
不想谈恋爱

宠儿一直很排斥恋爱这个事情

觉得一段感情放在恋爱里,或者2个人关系定为恋人后,就显的什么都安排好了,路都既定的走下去了~
一切都显的;理所应当起来.

我更希望只是2个人暧昧而已,这样一直会有受宠若惊的感觉,很容易满足,很容易甜蜜,相处也很容易起来~

2003-08-21 01:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ironica
会员
好悟性

如果我在你这样年龄能悟到这句话就好了~~~~
非常同意~~~~
重感觉~

2003-08-21 01:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ironica 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

霹雳娇娃
会员

宠儿是好孩子:)

2003-08-21 04:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看霹雳娇娃 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

觉得现在的人越来越不负责任,周围都是些廉价的爱情,不要也罢
至于暧昧么,我也很喜欢,只是谁愿意一直暧昧下去?

2003-08-21 04:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

舒梓
会员

这样很好,暧昧是不需要负责的,想什么时候抽身就什么时候抽身,快乐的时候快乐,并且把自己保护的好好的,不会受到伤害

可是很自私

省略了昨天的昨天

2003-08-21 05:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看舒梓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员
KEKE。。。。暧昧发表一下。。。。

人总是不满足,不满足于现状。一直想得到做好的。暧昧是不够的,真的不够。。。。。
还没在一起时,会想,我只要呆在他的身边听到他的声音就好,后来会想,那么,我只要做他的朋友就好,做了朋友又会想,谁都可以从朋友发展成为恋人啊。。。。。。

分手后,会想,我只要打个电话给他就好,可是一听见他的声音,就觉得自己只要和他说两句话就好,说着说着,就约他出来见面,想着只要见这一次就好,出来了一次之后想到第二次,之后第三,第四,到了后面就想我只要拥抱一下他就好,之后又会想,既然他又抱我了,为什么不可以还和我在一起呢?。。。。。。。。

和和~~~无聊着。。。。。。

2003-08-21 05:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

人的欲望本来就是个无底洞,还是贪心同学说的好啊,哈哈

2003-08-21 05:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

也许是曾经拥有过了
做过比较了
才会这么想
如果是宠儿
只有暧昧 可许是可以满足的
或者暧昧了 跳开恋爱 直接享受婚姻

2003-08-21 06:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

说不想说明你很想.....嘿嘿嘿~

2003-08-21 06:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

不过会寂寞的吧

2003-08-22 12:03 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

怎么寂寞呢?
要求不多就不会因为无法满足而一直失望

何况本来我就是一孤单女子

2003-08-22 08:22 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

听上去怪可怜的

2003-08-22 12:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

可心
会员

没有恋爱过的人大多都对爱情报着幻想,我曾听我的同学说,他如果有了女朋友他会让她每天都觉得新鲜,每天都过的很幸福,呵呵,听了这话,我还能说什么呢?我不想泼他的冷水,可是生活是很实际的,偶尔浪漫一下是做的到的,可恋爱的模式还是出不了新鲜感的消退,感情的转淡.还有多少对父母之间还存在着爱情呢?
受爱情所累的希望得到一种暧昧,它让你觉得拥有爱情却不要付太多责任,可真的暧昧了一阵,你又会不满足,可能就是在这种乱的情绪中才能体会爱情的味道,让你爱不释手.

2003-08-22 05:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看可心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神野宗
会员
好象是~

暧昧也是很危险的。
其中原由要是有经历的自然明白。

2003-08-22 05:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神野宗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

8行了
我忍不住要说了
我想结婚...

2003-08-23 08:08 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MildSeven
会员

我也想结婚~

2003-08-23 09:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MildSeven 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫之雨
会员

找到结婚狂了~~~~~~方小萍后继有人了

我倒觉得保持暧昧很好,朦胧地.
恋爱的感觉目的就是结婚,好象只是为了结婚而恋爱似的~~~~~~~~~~~

2003-08-23 10:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫之雨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

流漓
会员

我也想结婚。

2003-08-23 11:05 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看流漓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis
给你们看个东西

yoyo婚前

2003-08-23 11:15 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

这个是婚后,你们还想结婚么?

2003-08-23 11:19 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

呵呵,造物弄人啊

2003-08-23 11:48 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

化装问题~~

这张照片在我们班同学录里也有~还有人说是他女朋友~~

2003-08-23 11:58 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

沙加
会员

得不到的永远都是最好的

2003-08-23 01:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看沙加 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MildSeven
会员

恋爱的感觉目的就是结婚,好象只是为了结婚而恋爱似的~~~~~~~~~~~

强烈的不同意~~~~~~~~~~

2003-08-23 01:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MildSeven 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:53 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载