首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 纪念
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

DeathToDeath
会员
纪念

今天去教堂认识到两点
1,梦就是梦,现实就是现实.企图在现实里实现梦境只会一无所有伤痕累累.
2,要快乐的装悲伤是容易的,要悲伤的人装快乐十分困难.所以悲伤是容易的,快乐不是.所以悲伤是低级的,快乐是高尚的.
3,爱情是个悲伤的梦

2003-08-24 08:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

楼主受伤了?

2003-08-24 09:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

怎么着愿子?
媳妇儿跑啦?

2003-08-24 09:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

飞了...

2003-08-24 10:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

堂本猪脚
会员

楼主表伤心啦~

2003-08-24 10:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看堂本猪脚 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

tatoo
会员

一个人好好生活真的是一种不错的享受

2003-08-25 07:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看tatoo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

昨天晚上去教堂做礼拜没有任何目的,但是想到一直以来的三个愿望:
1.希望所有在身边和不在身边的朋友获得主的看顾。
2.希望主宽舒我的冲动娇纵和任性,赦免因为我而受痛苦的人。
3.希望我们以感恩的心去面对属于自己的生活。

2003-08-25 09:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Hysteric-wwq
会员
题外话

没入教的可以进教堂么?
怎样可以入教

2003-08-25 02:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Hysteric-wwq 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

前天早上我赶早第一班公车去西什库教堂做弥撒
结果是那天的最后一场做中文的 听上去反正觉得和学校听报告差不多 真的闹 不过气氛不错 额 对了我不知道那栋建筑是不是巴洛克风格的 在那里门口的树上 有只乌鸦一直在叫唤
接着昨天是很无聊的去中戏 没遇上美女 孤民到很友好 呵呵
最近真的是无事可做 上课也不想上反正是铁挂了 呜呼
sigh~~~~~~~~~~~~~~~~``
-_-!:<

2003-08-25 02:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

非基督徒也可以去教堂做礼拜。
受决志祷告以后就是正式的基督徒。之后是洗礼。

2003-08-25 06:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

可以去的
每个教堂都会欢迎你

2003-08-25 08:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

阿布
会员

亲爱的上帝
很多人骂人时都提到您的名字
我可不

在细嗅蔷薇

2003-08-28 09:39 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看阿布 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

她又回来了,呵
让大家失望了,不好意思

2003-08-31 10:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

上帝是很忙的……所以别指望能听到你- -

今天,纪念下和友人失去联络第40天

2003-09-01 03:36 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

怡然
会员

DTD兄,你们家媳妇是很喜欢你的呢…
人嘛,都是要哄的。您平时不要太酷了就行。

2003-09-03 09:56 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

你za知道这么多?

2003-09-03 02:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

怡然
会员
嘻嘻~

耳闻~

2003-09-04 12:16 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

月台上的猫
会员

呵呵!路过看看啊!

2003-09-04 09:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看月台上的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

楼上的,谢谢啦

2003-09-04 09:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:41 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载