首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 我的咖啡感觉
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Giggs
会员
我的咖啡感觉

我不知道在这个世界上有多少人爱喝咖啡,但我是其中一个,刚喝咖啡时只有一种味道“苦”。
但随着自己不断的成长,经历了许多事,当自己再次喝咖啡时,感觉出的却是回味。
我想有很多人在喝咖啡时,并不是很在意它的味道,而是要一种意境吧!不管是“蓝山”、“摩卡”、或是“巴西”,那怕是“雀巢速溶”,咖啡带给人们的永远是过去的味道,苦涩但又带给你无限的回味。
你是否忘了你的过去,喝杯咖啡,也许你能看见从前的你,从前发生过的事,从前的一切!!!

2003-03-15 05:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Giggs 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fruit2002
会员

我只喜欢喝ty3泡的咖啡...她泡的不苦.而且我还知道..她越喝越想睡觉...我了解你吧...ty3

2003-03-15 05:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fruit2002 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

摩卡,雀巢,麦斯威尔,哥伦比亚......都太甜了!
我喜欢自己Aunt煮的咖啡......
苦到心里去,根深蒂固.......
怎一个“爽”字了得?!

咖啡的心情是浓郁而枯涩的。

2003-03-15 07:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

咖啡越苦我越喜欢

2003-03-15 08:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Retrieve
会员

看了篇文章~~~~~里面用了句歌词
有时候情人不如一杯热咖啡~

2003-03-15 10:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Retrieve 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员

情人就是咖啡,有人说甜,有人说苦,到底是不是,还要自己去尝。

那许许多多的容颜,我回首前尘只要见你一面。

2003-03-15 10:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:47 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载