首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 闪开!我的美女老婆们!
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

SpecialCoCo
会员
闪开!我的美女老婆们!

在告别的日子里,我最舍不得是依然是我的老婆们!在位育的三年里,给我无限精神力量的是美女们的光环!
  怎么表达比较好呢。感动是要放在心里的。呵呵。
  总结“冲哥”(我的别称)老婆的特点——正点!
  所谓美女,不仅外表美得各有千秋,无可挑剔,还有心灵美,都有一颗充满爱的心。
  在展开个人陈述以前,请允许我介绍一下“冲哥”这一名号的由来。
  概括地说,我是集所有优秀男人的优点于一身的好男人就对了!
  长得帅(身高有欠)!聪明!温柔(对美女)!幽默!大气!豪爽!反正——风度,温度,深度都有了!——因此常常上帝太伟大了——造出如此伟大的我!

piu(徐鸣彦)——Say Forever
  在我的心中,你就是我的"任盈盈",也是我的pigeon,带来希望与理想。你沉静的美常常让我感叹"美丽与智慧"的结合。忧郁而美丽的大眼睛,“风一样的女子”。永远忘不了我们的《Say Forever》,是我最用心去唱的一首歌,因为身边有你!无论遇到什么,我都不会害怕,没有负担!很想你,即使你在我是身边,还是会想你想地呆呆的。曾经无数个美丽的梦,见证你对我的情深义重。我已经开始为“怎么从交大最快到复旦”的问题在烦恼了。

暖暖(葛爱婷)——很爱很爱你
  你外表的纯情和心理的成熟是让我望尘莫及的强烈对照!我就那么着了你的迷!离开你的日子我寂寞难熬!找谁去“取暖”呢?你玲珑的身体和温柔的性情是对我最大的安慰。虽然跟你在一起,太少思考理性的问题,但是很快乐。这样的轻松是无与伦比的。没有你,没有你的声音,我的世界天崩地裂。

大大(张晨烨)——一生有你
  你是一个像“树”一样的清丽成熟女子。给我一种朴质的安静。不会忘记,下着雨的夜里,我们同睡一张床谈天说地。我很尊重你,或许是某个时刻是敬重,我总是把写好的小说第一个发给你看,因为有时觉得你是最了解我的女人。喜欢你理性的哲思,简单却另人感动的言语,直指人心的静谧。话说回来,有些时候,你这个“老女人”就太市井太十三,非要被我训两句才学乖。哎!女人越老越可爱啊。不知道为什么,我觉得我会一生记得你的。

小志(韦志彦)——流年
  因为你喜欢“流年”这个词,所以我很容易联想到它。被你冷酷的外形欺骗多年啊。谁晓得你竟是个骗吃骗喝骗感情的贼!呵呵,咱哥们谁跟谁?!我最欣赏你的作风和气质,笑的时候嘛有点像奸臣,不过勉强可以让我接受。“可爱的小果冻”,真的很希望你永远的单纯可爱啊!

爪爪(金卓如)——勇气
  在精神生活上,你曾经给过我很大的勇气(包括追佳明),呵呵。你是一个很有才华的感性的女子。心无城府的直率。跟你在一起很开心,什么都可以说。就是多少有点遗憾,你在离别“大树”,辗转“日辉”以后,投进了“迷一样的男子”的怀抱。我的DD,希望你早日嫁入豪门啊,我这个前夫一定来敲诈你。

杜宝(杜佳妮)——一千零一个愿望
  虽然足足八公分,让我对你的身高望而生畏。但是我绝对不肯放过你的!嘿嘿。你长得那么像我心中的漫画人物。我很喜欢你呢。健康圆润的脸袋。坐在你身旁的时候,我就是有种动力呀,想咬你一口。我们有最美好的梦想。无论怎样,我一直相信你一定会,出人头地的。

TMD,时间有限。考试考试啊。
  未完待续......

2003-03-14 07:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

记得高三的时候就有传闻:高二一班美女如云阿,可惜没看全过。。。

2003-03-14 07:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

我只见过高二一班的一个美女就是徐鸣彦
其实那时的7班美女很多的,2班也还可以

2003-03-15 01:23 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

呵呵。
不对不对。此言差矣!
一班的美女,洁身自好!
七班的女人,风骚十三可是出了名的!
二班的女生,个个情场高手,都是“搭讪”出了名的!
:)

纯属事实。
可以考证。

2003-03-15 06:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:27 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载