首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 有人再看了我写的东东后,说我是在无病呻吟
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Ty3
资深会员
有人再看了我写的东东后,说我是在无病呻吟

有人再看了我写的东东后,说我是在无病呻吟。
或许是吧。但,或许不是。
一直都觉得每个人都会有烦恼。也许不尽相同,但确实存在。

早已习惯用笑容来掩饰,有事没事都会把不同程度的笑容挂在脸上,无意识的,毫无感觉的。
总是一副无忧无虑的样子。总会笑着说自己很不爽。
即使悲伤也不会有人察觉,更不会有人在意。
不过不在乎。无所谓。
夜深人静,面对心底的真实,才更能让人颤栗吧。

有时会觉得很无助,希望有个人在身边,能够倾诉倾诉。希望找个肩膀依靠。
这种感觉也许就是寂寞吧。
可还是算了吧,就像动物园里的狮子,从没尝试过美味的人肉,也就不会因为没有人肉而吵闹,而发狂。
更何况,有些人注定是要被忽略的。
没有人喜欢也没有喜欢的人,这样的现状也不算太坏,至少不是最坏,总好过有天会失去吧。
寂寞的感觉偶然来袭,抱紧自己,咬咬牙,太阳依旧灿烂。

未来似乎还很遥远。不敢想。对于不可知的明天,分不清究竟抱着怎样的感觉。
至少不怎么欣喜与期待,更多的是恐惧与无奈吧。
世上的很多事都很假。
很多事都没什么意思。
可是,只有在经历过,尝试过之后,才有资格说出这样的话吧。
一直都这么觉得,没有拥有过,连谈放弃的资格也没有。

未来其实离得很近,因为今天实在太短。
我想,不管如何,不管有没有心理准备,该来的还是会来,该发生的还是会发生。
躲也躲不了。
每个人都会有烦恼,即使想逃开也无能为力。
不逃避,逃也没有用。
所以,还是让该来的尽管来吧,who怕who啊!对吧!

2003-03-06 04:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

怎么没有人看我的东东啦......
~~~~~~~~~~55555555555555555~~~~~~~~

2003-03-07 04:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

想起一句话:一切都会过去的。无论是美丽的丑陋的迷人的龌龊的顺利的困难的现在,都只会成为河边的一粒沙子,在残酷的时间里失去色泽。
TY3:别恼了,我们不过是个肉体地活着罢了

2003-03-07 05:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

我看了:)
只是我最近思想贫乏
不知道说什么写什么
所以也只能画点什么了

2003-03-07 06:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

随便吧,估计每个人都会有这样那样的烦恼
由它去吧
说出来也好
并没有很多真正无聊在那里呻吟的人

2003-03-07 11:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

这一阵子过的真的有点XX,一转眼又到了周末了呢

2003-03-08 05:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

青春期综合症

2003-03-08 06:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员

晕~~~

那许许多多的容颜,我回首前尘只要见你一面。

2003-03-08 09:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:38 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载