首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 全程禁烟 > 求征北京旅游路线
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

刁民.傲不知
督察
求征北京旅游路线

时间、地点、次序、车费

2001-09-01 12:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员
求征北京旅游路线

下了火车以后到公主坟倒901或到礼士路或复兴倒937或打的到大兴物美站下,可见一等候以久的蓝衣少女,于是你食宿从此无悠,自有她为你打理一切。

2001-09-01 09:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Squirrel
督察

还是谁谁谁说一说吧

我10月份也准备北上,可惜手头不宽裕……

有朋友肯指点一下的话,一定能节约不少而且玩的有目的 :-)

2001-09-02 04:15 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察
求征北京旅游路线

对呀对呀
我可没也没空在开学时到北京玩了
国庆去香山吧
SQ你还拉上谁啦?
大家一起招摇去

2001-09-02 09:48 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

adi
资深会员
求征北京旅游路线

北京国际机场
悠哉,悠哉……

2001-09-02 12:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

一妙
督察
求征北京旅游路线

我明天去...
后年去西藏

2001-09-02 03:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员
求征北京旅游路线

首都机场餐厅开的都是天价,一听可乐35,一个包子10,一个饺子5。一点都不夸张。

2001-09-04 09:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

BOOM
资深会员
求征北京旅游路线

冷非别吓唬小孩
我记得当年我小学还天天吃一毛五的冰棍呢
西祠胡同

2001-09-05 07:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员
求征北京旅游路线

奇怪我没见到餐厅
下了飞机太高兴行李扔上小推车
就跑了

2001-09-05 07:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员
求征北京旅游路线

吓着你了?前阵子北京大报小报都说这事儿,照片边上就写着这几个数字。我小时侯吃小豆冰棍好象是五毛钱一个,肉包子两毛五一个,馄饨八毛一碗,油条三毛一个。现在物价真是长的快。报纸上说了,机场商店是垄断性的,价高也没办法。

2001-09-08 05:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

BOOM
资深会员
求征北京旅游路线

真是对比强烈
我爷爷还唠叨,他当年下班总马路牙子上买32开大小一只的螃蟹——八分钱一斤,老人家还显贵。
谁要是留着建国初的商店发票,准能让物价局血压高一高

2001-09-08 07:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

美金
会员
求征北京旅游路线

建议大家如果北上别错过承德。
很好的城市,民风特别朴质,什么都便宜。
没有还价就已经乐得笑不动,哪能这么便宜,吃穿住行都是。
我和老爹去的那次20元在馆子里被打倒,吃得走也走不动,还直抹油。
城里出租车仅5元外城仅10块。
那里的西藏首饰是真的,好便宜,我很后悔没有买。。
反正去那里很划算。
对了,进避暑山庄千万别去找御膳房,据说在山里很难很难很难找的,不要太执着,我和老爹吃过亏哟!

2001-09-09 06:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:19 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载