首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 全程禁烟 > 这个题目够恐怖
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

冷菲
资深会员
这个题目够恐怖

我看的《阴阳两界》是从网上下载的。底色全是黑色的,字是惨白的。
看的时候很费力,由于天热,还出了很多汗水,于是打开空调,开到20度。

当我看到“除了这些堆破烂的房子,就是我住的房子了,门上写着仪修组王工 程师的字样。我的左边隔壁是破烂,右面隔壁也是破烂。但是除了破烂 ,这里还有一些别的东西。走廊上,每隔不远就有一个龛,龛里放着标 本缸。缸里泡了一些七零八碎的死人。其中一个就在我的对门,和我同 一性别,但是既没有脑袋,也没有四肢。我闲下来就去看他,照我看, 他死掉时,大概还没有我大。他的腰板挺的板直,一副昂首阔步的样子 ,只可惜他既没了首,也迈不开步了。人家在他肚子上开了一扇门,在 内脏上栓了好多麻线,每根麻线上栓了一个标签,写着大肠小肠之类的 字样。假如这位仁兄活过来,一低头就能看见,自己的哪一部分叫什么 。除此之外,他还会发现人家把他的阴茎切掉了,但是把阴囊和睾丸都 留着,所以那些东西泡在缸里,就象半头蒜的样子。不知道他会不会觉 得好看。还有一些龛放着一些玻璃柜,放的是骨头架子。那些东西自己 不能够站立,所以柜底下安着一根木杆子,杆顶上有个铁夹子,夹在项 骨上。把死人弄成这个样子,可是一种艺术。一般的人,你就是给他最 好的死尸,他也作不出好的标本。因为这个原因,我住的地方就象一个 艺术馆。我对这个住处很是满意。
”这段时就觉得出奇的冷。这时候罗格走过来了,一下字扑到我脚上。
气氛就是这样的,很恐怖。

所以我现在看这个版的标题时情不自禁的打起冷颤。别说我胆子小,这和我家住的地理位置有关系。

2001-08-16 04:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察
这个题目够恐怖

妹妹为何如此生怯
阴阳两界本是生命的整体
生生死死,离离若若
只在旦夕

2001-08-16 04:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

BOOM
资深会员
这个题目够恐怖

你下载的《阴阳两界》是由E书时空制作,用的是windows的文件格式
因为我也载过那个

2001-08-16 04:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员
这个题目够恐怖

对的。就是E书。

我在搜狐玩的时候总有个不知是男是女的家伙于深夜在大屏上刷鬼故事。然后我也刷,请体会一下家住太平间附近的朋友的感受!

2001-08-16 04:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察
这个题目够恐怖

我乍么觉得和我一个死人都很客气

是对谁都客气得好
从不在网上下书来看
觉得没质感偶
天偶被时代远远抛后

2001-08-16 05:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

BOOM
资深会员
这个题目够恐怖

正常正常
我也不爱弄网书看——不舒坦
问题是我处的地方太文化沙漠,买不到好书
不得已而为止

2001-08-16 09:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 08:40 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载