首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 我仍旧是冷的!
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

夕梨
会员
我仍旧是冷的!

迷惘,困惑;烟雾缭绕,朦胧不堪;但真正的却是矛盾。
他们都说我是乐观,爱笑的。更甚者很有朋友缘。但是,他们没有一个人真正的了解我过。
乐观的背后躲着胡思乱想。妖魔鬼怪已不值得一提了。常常幻想着如果我是一个天才少女,会有何等的风光,会是何等的孤芳自赏!如果我是一个贫穷少女,会有什么样的命运,会是何等的努力!如果我是一个沧桑少女,会经历怎么的磨难,会是何等的愤世嫉俗!
然而,离开幻想,我,仍旧平凡。

2002-10-10 09:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

爱笑的背后背负着残忍。面对蟑螂,我可以毫不犹豫地亲手把它捻成两折;看到笼中的老鼠,我会冷笑着把笼子扔到水里,看着可悲的幼小生命在做垂死挣扎。
然而,面对朋友的我,仍旧善良,脆弱。
即使人人都说我有很多的朋友。可是,只有我自己知道,我是孤独,无情,冷漠的!我常常自己一人呆在家里,逛书店,走在路上,游荡在操场里......没有人真正的陪在我的身边!

2002-10-10 09:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

亲人?我可以如旁人般看着他们痛苦。
朋友?我可以交你为朋友,可是,我不允许你太亲近我。那样会使我对你生厌。曾经,我很想结交一个朋友。我们从相识,相交到相知,令人羡慕。可是,现在我厌倦了。只因为,他太靠近我,离我的距离太近了,我心里直冒出厌恶的泡泡。看着他以往我所喜欢的笑容,我觉得碍眼;望着他以往我所欢喜的动作,我觉得幼稚,可笑,无聊!

2002-10-10 09:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

这就是最真实的我!也是从没被人接触过的我。我从未在人前展现过。因为,这个世界不接受这样的我。
他们并不了解我。我只能在风的彼端,苟言残存。冷眼观望冷酷的风摧残这个世界。我的双手放置于身后,永远不会主动去帮助别人。
这一切,与我无关!
血是冰冷的,灵魂是黯淡的。没人拯救我,我何必去在意别人?
这一切,确实与我无关!

2002-10-10 09:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

无语.............................

2002-10-10 10:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

咳咳……阅

2002-10-11 11:10 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

怎么都这副思想状态?

2002-10-11 01:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

所以大多数人都没创意还觉得自己特与众不同
整个自怜自唉得像堕入凡间的天使
最讨厌这种人
没自知之明
得了便宜还卖乖

2002-10-11 01:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

。。。。。。。怎么样也说话客气点

大家都是新时代的新青年都乐观向上一点嘛~~~~~

2002-10-11 09:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员

多愁善感的人呀~~~~~可怜的人呀~~~~

那许许多多的容颜,我回首前尘只要见你一面。

2002-10-11 10:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Eagle
会员

把自己解剖的那么清晰,那么也应该知道自己喜欢已何种方式生存,而现状是否理想,改变还是顺应就看自己了.

2002-10-11 10:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Eagle 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

楼上的想得太简单了
改变顺应不是个人可以操控的
就是因为把自己解剖的那么清晰,那么也应该知道自己喜欢已何种方式生存而眼看着一切无法改变才痛苦的

2002-10-12 11:26 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

残樱
会员

人可以冷
但要冷的彻底
如果你还有什么放不下
那还是回来吧
回到朋友身边

2002-10-12 11:52 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看残樱 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

★佑赫的天使★
会员

是什么让孩子们都变成了这种思想的
哎~~~~~~~~~~~~~

2002-10-12 12:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看★佑赫的天使★ 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

很现实的社会学问题

不过现在不是讨论的时候,该想想怎么解决才对 (点头点头)

2002-10-12 05:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

还好我是暖和的!

2002-10-12 05:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

头发乱了
会员
……

孩子气而已

2002-10-13 01:04 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看头发乱了 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员

除了手脚容易冷以外,其他部位还可以。

2002-10-13 05:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

我对温度没感觉的 不要跟我讨论冷不冷

2002-10-14 02:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员

难道你是吸血鬼?

2002-10-14 10:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

不怕不怕!!呵呵!

2002-10-15 12:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员
吸血鬼

我做那种测测你是什么怪物……
的确是吸血鬼
而且结果形容的非常符合我

2002-10-15 01:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

我怕我怕

2002-10-15 01:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

好了。
各位鬼老大,请不要再讨论鬼了!
这了没有鬼!

2002-10-15 06:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:16 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载