首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 女教师与学生的精彩对答(不满20岁不要看~~实在是很厉害)zt
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

藤原拓弥
等待Email验证的会员
女教师与学生的精彩对答(不满20岁不要看~~实在是很厉害)zt

一位一年级的女老师最近被他的一个学生所困扰. 老师问:「你怎么了?」
  学生回答说:「我太聪明了,一年级对我来说太简单了。我比我姐姐都聪明,可是她
却在3 年级。我觉得我也应该上三年级!」
  老师已经受够他了。於是她把学生带到了校长办公室。

她向校长解释了一下学生的情况.

校长建议应该给学生一个测试,如果他答错了任何一个问题,他就应该呆在一年级里
. 老师同意了。

学生被叫进了办公室,老师向他说明了校长的意思,学生也同意了。

校长:「3 乘3 等於几?」

学生:「9 」

校长:「6 乘6 等於几?」

学生:「36」

就这样,校长问了很多3 年级的问题,学生都回答正确.

於是校长对学生的老师说:「我想他可以到3 年级上课了。」

学生的老师说:「让我问他几个问题吧。」

校长和学生都同意了。

老师:「什么东东牛有4 个而我只有2 个?」

学生:「腿。」

老师:「什么东东你裤子里有而我的裤子里没有?」(校长对学生老师问的问题感到
很奇怪,她为什么要问这些问题,校长想。)

学生:「口袋。」

老师:「什么东东以C 开头,T 结尾,上面有很多毛,椭圆型,含有令人陶醉的,乳
白色的液体?」校长的眼睛睁着大大的,想阻止老师继续问下去,学生回答说:「椰子(
Coconut )。」

老师:「什么东东进去的时候是即红又硬,而出来的时候是软的、有黏液的 ?」

学生:「泡泡糖。」

老师:「什么事情男人要站着做,女人坐着做,狗用三条腿做?」

学生:「握手。」

老师想了一想说:「现在我将问你几个" 你猜我是什么" 的问题,可以吗?」

学生:「好的!」

老师:「你用棍橕在我的里面,把我顶上,再把我支起来。而我在这之前就变湿了。

学生:「帐篷。」

老师:「手指会进入我。当你烦躁的时候你会玩弄我。最好的男人一直会有我。」

学生:「结婚戒指。」

老师:「进入过我的东东有大有小。当我不舒服的时候,我就会滴下水滴。

当你吹我的时候,你会感到很舒服。」

学生:「鼻子。」

老师:「我有一个坚硬的杆。我的头可以插入到别的东东. 随后,那东东就会全身颤
抖。」

学生:「箭。」

老师:「什么单词以F 开头,K 结尾,并且有让人兴奋的意思。」

学生:「救火车(Firetruck )。」

老师的问题终於问完了,校长松了一口气,擦了擦额头上的汗说:「让学生到五年级
吧,刚刚你问的那十道题我都全答错了。」……

2003-04-14 04:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

............汗

2003-04-14 08:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

叶子
会员

七月里的冬天

会员生日 October 21, 1985

未满18岁哎~

2003-04-14 09:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看叶子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

January 4, 1984

叶子同学也好像只比我大一岁而已诶!

2003-04-14 09:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥

唉。。。。。都说表进来了,还来。。。

2003-04-14 09:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

叶子
会员

November 12, 1983

好象不够20吧~

2003-04-14 10:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看叶子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥

谁说不够啦?虚岁都20拉~

2003-04-14 11:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis
October 4, 1982

好像偶最老,痛哭ing。。。。。。

2003-04-15 09:03 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥

8哭8哭,说明你有资格进来啦~~~~~

2003-04-15 12:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

花季未了
会员

极端喜欢。

娃娃:三年。

2003-04-15 01:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看花季未了 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

石头XXX
会员

实在是够厉害的!!!

2003-04-15 04:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看石头XXX 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

微笑着的眼泪
会员

I FULA 写这篇文章的人

2003-04-15 07:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看微笑着的眼泪 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

我只有15岁但还是进来啦 !!嘻嘻

2003-04-20 05:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

叶子
会员

毒害祖国的小花朵

藤原同学罪孽深重

2003-04-20 05:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看叶子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

祖国下一代被毒害了阿!!!

2003-04-20 05:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥

我说了20岁以下不行啊,自己跑进来的不算啊。。。
表怪我啊~~~偶素无辜滴~~

2003-04-20 08:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员

罚你面壁

然后禁黄3月

2003-04-25 08:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥

。。。。。。。。。。。。。。。。

2003-04-25 09:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

啊偶
会员

我帮你顶
很多地方拼拼凑凑出来的嘛。。。

2003-04-26 03:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看啊偶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

藤原!我发现了!啊偶的签名很适合你!
啊偶,你就把签名让给藤原同学吧!

2003-04-26 11:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥

嗯,我也觉得他签名档的上面一行很适合我的说~~

2003-04-27 07:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Victor
会员

此地无银三百两的标题,当然要承担责任啦,罪孽深重啊!

2003-06-07 11:28 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Victor 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

彩虹仙人掌
会员

赞,实在是赞

2003-06-07 06:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看彩虹仙人掌 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

隔夜
会员

吐血。。。
哎~
没想法了

2003-06-07 07:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看隔夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:33 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载