首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 方正 > 看看新西兰的另一种海,很少有这种这么存颜色的海
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

枫茗
会员
看看新西兰的另一种海,很少有这种这么存颜色的海

有鸟哦……想到了黄浦江

2003-05-04 11:45 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

这就是差距啊~

2003-05-04 11:55 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

平行线
会员

这海不是差不多吗

Everything is.. BORING.
Got the hint?
I'm bored.

2003-05-04 11:56 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看平行线 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苁溟雪心
会员

不一样啊,看看两个天空.

2003-05-04 12:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

ElmBB
会员

镜头都被打湿了,真自然。

2003-05-04 12:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看ElmBB 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

平行线
会员

不是啊,那天后来天气不好,而且同学的胶卷不好,再加上扫描后色彩也变质了,所以脸都看不见了,看上去一个向中东,一个向非洲

Everything is.. BORING.
Got the hint?
I'm bored.

2003-05-04 12:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看平行线 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

对啊,这张照片是在快艇上拍下来的,当时人都已经湿了,而且是冒着相机掉海里面的危险,所以镜头湿了

2003-05-04 01:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苁溟雪心
会员

由此得出结论: 以后想在网上帖照片,一定要用数码相机.HEHE.

2003-05-04 01:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员
好美丽的海啊!!

一直都想去看海,可上海只有黄浦江!!!
前几天想去金山看海,可是非典啊!!!
真的想听听海水敲打岩石的声音,任凭海风把头发吹乱,想在海边放风筝----------------------------------------------------------------------------------------------------

2003-05-04 03:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

第一个灵,黄浦江么也不讲什么来。。。。。

2003-05-08 12:16 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

黄浦江不错啊,至少日出的时候不错

2003-05-09 07:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:42 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载