首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > 流行时尚 > 2003年夏天大卫杜夫新款男性時尚香水Echo
总页数 (3) : « 1 [2] 3 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

水美泠
会员

哦。。。。。。。。。。。

2004-01-04 10:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

nz是85纽币,按照现在的汇率算成人民币是450左右

2004-01-05 12:17 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

游瘦号闲

怒!

rg同学又爆高层机密!

2004-01-05 02:26 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看游瘦号闲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

我检讨。。。我以后再也不敢了...

2004-01-05 11:57 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

ni yao na yi kuan ??

2004-01-05 06:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

哇,好漂亮,谢谢包包~~~~~~~
这个我要送给黄磊gg的

2004-01-06 07:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

花凋
游客
呵呵,真的决定要买了?

真的要买了?哈哈,echo,闻过了告诉我啊。

2004-01-06 10:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看花凋 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

好啊,gx已经帮我在香港买好了
他明天回来

2004-01-07 01:17 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

寂寞的小孩
会员

那味道好奇怪啊

2004-01-20 12:02 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看寂寞的小孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

闻过了。。还不错,后劲很足的
就是足得有一点点呛噢。。。

2004-01-29 08:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

孤民钓鱼
督察

380 50ML是国内的市价
香水送50ML比较合适,多了用不完也无益
这个香水我先前就想买,考虑到大卫杜夫历来用的人太多,还是作罢,改买了CK的ETERNITY

另外再多几句关于男用香水的——
用BOSS、DUNHILL和DAVIDOFF的满大街都是,KENZO因为价钱便宜,普及率也很高。
GIVENCHY的太艳过于脂粉,只适合鄙视。VERSACE淡香水的牛仔系列太淡,除了上床,一般情况下和没用一样;其他的香味过于单调,一根劲的乏味。
BURBERRY过于矜持,男人不应该是这个腔调。至于POLO、YSL……都是老男人香水还是算了。
我个人倾向于CK的Contradiction、ISSEY MIYAKE的一生之水

2004-01-30 04:55 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看孤民钓鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

游瘦号闲

GM有钱淫...

2004-01-31 11:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看游瘦号闲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

其实这些大众的牌子用的人都不少
我还是喜欢一些欧洲的小国家出的牌子
比如西班牙就有很多名字奇怪的牌子
很多小国家的香水都不错

2004-02-01 12:57 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

ONLY BURBERRY LONDON

我的最爱

2004-02-01 01:02 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

寂寞的小孩
会员

可是我在商场里一般很少看到BURBERRY的专柜哦
还有一件事很疑惑哦
前几天在新一百的BOSS专柜买了一瓶COOL WATER
回家之后几经翻看,发现包装盒上没有BOSS的字样
再仔细一看,竟然上面标着davidoff,所以我觉得很奇特诶。
也许没什么,
难道BOSS也代销DAVIDOFF的香水吗?

2004-02-04 09:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看寂寞的小孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

孤民钓鱼
督察

主要是代理商的问题
其实现在一般卖香水的柜台,几乎都能看到BOSS和DAVIDOFF混在一起的一个柜台,甚至还有其他品牌的香水,我不是业内的,但是我猜测可能两家公司进中国的时候会有捆绑。
BURBERRY没有专柜,但是仔细看一些柜台会和其他的混着卖,同样情况的还有KENZO等等。

目前中国香水类的代理还是处于比较混乱的情况之下。就拿CK这个牌子来看,国贸二楼是卖衣服还有香水,楼下是卖内裤,都没有一个完整的品牌的代理。像这样情况的时尚类产品国内不占少数。

特许经营目前在国内还是一片混乱,不过话说回来,只有这样才能打擦边球赚钱,要不都规范了,就没得玩了

2004-02-05 01:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看孤民钓鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

没错。。。纪梵希和kenzo,还有dunhill(是这么写得么?)l都是一家代理公司的,所以常常放在一块销售。
我原来的公司作展示设计的,也包括化妆品的展示促销什么的。(伊丽莎白雅顿,资生堂,美伊娜多,花王,羽西,露华浓,玉兰油以及爱文丽等大部分日本的化妆品公司都跟我们公司有长期合约,)结果就知道了不少化妆品的东西。
纪梵希的代理商也是我们的客户,结果给过来的项目还包括很多kenzo什么的,就这么知道了。
by the way,前不久在百盛买了瓶kenzo的男用香水,价格分别是30ml 290RMB, 50ml 350RMB,100ml 430RMB量越多越便宜..

1月份一个朋友给我从加拿大带了一瓶lancome的miracle 50ml装,折合人民币500左右。我bf在东京候机时,在免税商店买了两瓶香水,我拿到拆开包装时发现,居然也是miracle。。。两瓶30ml的。。。。。当时就一阵汗。。。问他干吗买这么多,他说那里一瓶30ml 4700日元,2瓶一起买5700日元,只增加1000日元,自然....晕!一下子都是miracle。。。鉴于bf送得不能送人,朋友送的过海关的时候为了怕收税,把包装拆除了。so me只好狂用了...................................

2004-02-05 02:01 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

sq同学现在很。。。。。。。。keke。。。。

2004-02-05 02:04 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员
人怕出名,猪怕壮

寒一个...
严正申明:sq同学现在很穷!我们都很穷。。。特别的日子奢侈一下,谁都有的。这里的各位恐怕还比我们富裕些了吧。。。
rg同学表误导...

2004-02-05 03:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

sony公司不会虐待员工的,我相信

2004-02-05 03:25 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

按劳付酬而已,也不见得就多到哪里去了,日本的物价水平有目共睹,还要交房租类,一天光基本伙食费就人民币300以上,这钱又不能不花的咯,杂七杂八去掉后就所剩无几了。

2004-02-05 03:37 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

我也不知道怎么回答人家 为什么要出去 明明很受苦滴

2004-02-05 03:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

游瘦号闲

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我才知道原来七夜同学94 clair同学压。。。。。。。。。。。。

2004-02-05 03:53 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看游瘦号闲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

我同学的几个理由是:
1.再造人生,读大学,镀金。
2.看看有没有更好的前程/钱程在等待自己。
3.国内太伤心(大部分是情伤),逃避主义。
....
我和几个兄弟的理由是:体会一下不同的人生,看看外面的世界。

2004-02-05 03:56 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:47 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : « 1 [2] 3 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载