首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > C# Minor > 有谁熟悉vitas?
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

柴郡猫
资深会员
有谁熟悉vitas?

介绍一下吧
我已经中毒了。。。

2004-07-14 05:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

这个头像照片太载了

我都么听过vitas的

2004-07-14 10:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

我以前也没听过
不过感觉实在太牛比了

2004-07-16 09:01 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

流年
会员

个额男人的高音......
一额台风....
真的是切伐消....
我觉得有点妖~

2004-07-24 02:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看流年 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

我要听 你啥什光好传点85看

2004-07-29 04:19 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

小志么品。。。
噶灵额南拧。。。

2004-07-29 09:44 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ken Hirai的皮
资深会员
http://www.yourblog.org/Data/20047/122390.html

里面似乎很多试听

2004-07-29 09:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ken Hirai的皮 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

楼上悄悄话
我回不了哈
你的信箱已满84我的错
那首歌我有个30秒版本是真的
要得话msnqq都可以的

回到帖子本身
说实话各男拧的高音实在素~~~~有点狠~~
歌的旋律我觉得也就这样了
别古各男拧还是爆0啊~~~
呵呵

2004-07-29 11:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

叔叔说她还是说我呢?
我早上上来总是碰不到你们闹

至于vitas。。我已经寒半天了
前些日子问谁谁都不知道
现在火的什么似的。。。。

2004-07-30 10:38 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员
Vitas的故事

奥德萨的童话故事[ODESSA FAIRY TALE ]

从前有个叫Vitalik的小家伙,他住在一个很远很远的地方。 小小Vitalik并无雄心大志。如果我没记错的话,以前他每天会去奥德萨的一个艺术学校上学。是的,奥德萨,这个位于乌克兰的城市对俄罗斯人和乌克兰人来说是一座英雄的城市,因它的美、它的剧院而闻名...你曾经听说歌剧芭蕾大剧院吗?关于这座建筑?是的,这的确是精美绝伦的建筑… 奥德萨曾经热情接纳过很多艺术家:Kandinsky,Gogol,Majakovski,Pushkin…等等,还有很多其他人。他们在这里过着无所事事日子,哦,或说是的艺术家的生活吧。 唔,是的,Vitalik也没什么两样,象那些伟大的艺术家一样,他也不是乌克兰人。他已经过世的母亲Michailovna Lilia是俄罗斯人,他的父亲则来自于波罗的海的某个国家,也就是拉脱维亚,立陶宛或者爱沙尼亚其中的某一个,我不是非常确定,因为很难猜测。 实际上,Vitalik看上去不是很像俄罗斯人,他修长的鼻子和纤长秀颀的身材使他看上去有点儿像更北方一点儿.. 我是说,一个英俊的少年,并且非常有才华。他是1980年(这个忘了不是非常确定)2月19号出生在拉脱维亚一个名为Daugavpilse或者什么别的城市...在他上学之前,和他的爷爷Arkadii Davidovich一起,在奥德萨掌握了他全部的才华。在城市的日子里爷爷和跟只有手风琴那么高的小小Vitalik一起演奏手风琴。是的,他学了三年手风琴,因此一进入奥德萨艺术学院,校长Anatolii Paduka就知道这个孩子是上天派给的礼物。一天,Anatolii要他在学校的活动上表演。Vitalik想了想准备了音乐幽默剧。是的,这真是可爱... 当Vitalik16岁时,校长安排Vitalik的演出并且邀请他的一些有名望的戏剧界朋友。所有到场的人都非常欣赏Vitalik的舞蹈,演唱,表演。不久以后,由于当地的一个叫Merkovicz的著名的贵族,Vitalik穿着 无钮女短上衣 登台表演。是的,那是他向前跨越的第一个大台阶.之后他参加了各种我这会儿已经忘了名字的剧院演出…我记得其中有一个名叫夏天的剧院…唔,它有这样一个奇怪的名字…不论如何,如果不是一位名叫Sergey Nikolaevich Pudovkin的从莫斯科来的著名制作人的到来,他也许直到今天还在所有诸如此类的剧院演出。 这个年轻聪明的制作人那时候创造出1971出道的NA-NA乐队的传奇.有些人说他能称霸俄罗斯娱乐界得助于另一个大人物:Bari Karimovich Alibasov. <BR>        但是别管这些…所以他来到ODESSA,并且碰巧在舞台上看见Vitalik.我想那是在ODESSA美术剧院实验剧场的工作室。因此,Sergey问Vitalik他是否打算近期到莫斯科访问,…Vitalik并没有怎么去想"这个陌生人是谁"。Sergey介绍自己…这就是一切怎样开始的。他邀请Vitalik带一些样带去莫斯科。不久口袋里揣着Opera#2的Vitalik就坐上了火车。 从那个特别的片刻开始,Vitalik就以VITAS闻名于大众。 对了,顺便说一下,唔…那天在剧院Sergey并没听到他唱歌….Vitalik 当时正象一个孩子一样讲话,然后像个普通的Lebed(小男孩);之后他改变他的形象,变成一位老人或者一个年轻人;变美丽几秒之后就变得极其丑陋… 然后Vitalik,抱歉,我该说VITAS,搬到了莫斯科,因此奥德萨的故事该结束了。

他在莫斯科开心吗?

唔, 那是另一个童话故事啦…

也许根本不能称之为童话故事...

生活是一个童话故事,但是所有的童话故事里总会有一些真实的事情...

没有么?... ...

2004-07-30 10:39 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

某柴猫
你要的话自噶挑个什光好来
我8弄 呵呵

2004-07-30 01:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

右手第二路
会员

俄罗斯的屋顶好远
花边下古的
满另

2004-07-30 02:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看右手第二路 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

妖妖灵~~~

2004-08-01 08:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:46 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载