首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > C# Minor > 搞笑死了,威力闹的超级笑话
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Willy
AS亲善大使
搞笑死了,威力闹的超级笑话

路过有买cd,凑上去看,有不少好东西
emil gilels的华德斯坦,热情和告别,
叶佩斯弹的维拉罗伯斯的作品,包括协奏曲,练习曲和前奏曲
然后看到一张练习曲全集,philips双碟的,我一直想听肖邦的练习曲,于是买回来。
一直很喜欢的是18,我把两张cd听了个遍,也没听到,很奇怪。
听到第二章cd我连《钟》都听到了。。。。。。
可是我想的还是,为什么封面上写the complete etudes我却没听到我想听的东西,难道肖邦的练习曲梁cd装不下???

智力问答,我犯什么错误了?

注:《钟》就是怕歌你你作曲的,改编成钢琴的版本

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2001-12-15 06:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

cena
你干什么文不对题的
我还以为有人给答案了。。。

2001-12-16 12:22 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Luisborges
资深会员

你也忒没有幽默感了吧,俺随便问一句,可以回答了再删嘛
莫非有什么难言之隐?

2001-12-19 12:46 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Luisborges 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

我本来想马赛克处理的,没想到这个破论坛修改功能不太好,只好委屈你了
拜托言归正传吧。。。
没人啊!

2001-12-22 01:51 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:01 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载