首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > C# Minor > bach的cantata全集200版 teldec出品
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

RolV
会员
bach的cantata全集200版 teldec出品

看到这个出来已经有一段时间,全不全我就不能肯定了,我只买到第4缉,感觉一般。

2001-11-16 08:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看RolV 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

哪儿有买呢?
清唱剧听起来好像满费时间的,忙啊。
如果我们合唱团能排一个就好了,可惜现在只有哈里录呀。。。
rolv是谁啊/介绍一下吧?

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2001-11-17 04:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

RolV
会员

买盗版自然还是去澳门路啦,正版的百二十张要多少银子想想就晕了
倒是为了听听咖啡清唱剧还有市长清唱剧什么的去买来听的
合唱团唱受难剧那可太奇怪啦

2001-11-17 10:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

澳门录在什么区啊?
卢湾去/洋浦区我海认识一点。。。
比较多去复旦门口/五角场/上音门口买片子
还有就是路边看到的。
曾经我说不买到办的古典片子因为那样对不起艺术家单是我觉得这样的话我不可能听什么了。
曾经去HMV买了上千块的cd会来但是我终究是穷的。

rolv是谁啊?介绍一下来历嘛。。。

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2001-11-18 05:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

RolV
会员

虹口区的嘛,那么有名的
你是要5介绍"rolv"呢,还是什么啊

2001-11-18 08:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:50 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载