首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 梦醒·她的吻
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

河口川
会员
梦醒·她的吻

你和我,还有很多熟悉的人就在这个大屋子里。不知道什么时候,屋子里开始充满水很快的淹没了我们。水中的我们仿佛依然是平静的。还站在那里。
我开始担心我们的生命是否会被这水带走。我开始怀疑我们会缺氧最后在水里淹死。我把手伸给你——这个我已经发誓不在认识的女人。
你抓住我的手,没有表情。由我把你从水中拉上了岸。四围都是空气,可是,我们感觉不到。
我开始想起我说的誓言——我不在认识你这个女人。我开始觉得自己做了一件违背自己的事情。我开始和你说话:我救了你,你肯报答我么。
你没有说话。
那,我只要吻你一下。
你还是没有说话。
我把脸靠近你的脸,湿湿的皮肤第一次接触。我用脸靠着你的脸,你没有跺开。
我用嘴唇靠近你微闭的双唇,你没有张开,也没有闭紧。你还是什么都没说。
我开始用嘴唇在你的唇上轻轻的移动,然后慢慢离开——我说的只吻你一下。
我看着你,这时你也看着我。你没有说话,只是象我一样的把唇靠近我的唇,你很轻易的让我的唇张开,然后开始吻我。
你的唇内侧在我的舌尖摩擦,你闭着眼睛,轻轻的闭着。
这时,我们就在那被水淹没的房子上,姑且称他为陆地。
我发现你坐在地下,你走不动了。是刚才的水让你双脚难以走路。
我说我背你走。
你就靠在我的背上。头轻靠在我的肩上,我的耳朵感受到你的头发——硬硬的,但是我很喜欢摸的头发。
我扶着你的双腿往前走。你仿佛已经失去了力量。腿软软的完全靠我的手臂支撑。我是第一次触摸你。很小心的背着你走。
朋友见到了我背着你,他们淫淫的跟我笑。我也笑给他们看。我知道他们是祝贺我。
祝贺我什么呢?

吻你的一刹那,我好象知道了什么叫重来。轻易的,我们就又到了一起。
我没有知道我是在一种怎么样的环境中,因为我认为我真的是很幸福的。虽然这或许违背我的誓言。
忽然你不见了。我找了很久。
哪里都没有你。
我摸不到了靠在我肩上的你的头发。

对我最沉重的打击。
我不知道在梦醒的一刻我是怎么样的矛盾。想着一切的一切。原来就在两天前,我和你说的告别。
我又躺下,因为,故事终究需要一个结局。我也需要。
没有你,我的生活,不会再有你。
不知道重来是怎么样的虚无或者根本就不存在。
梦醒是痛苦的。因为我的记忆,却一直停留在了,你在我背上的时刻。
第一次 如此深刻的梦。

2002-10-06 12:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看河口川 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

河口川
会员

几个星期前写的
现在自己看
有点感觉

2002-10-07 01:14 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看河口川 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

舞梅
会员
吻????

看来你是个成熟的人,我都不知道吻是什么,所以啊,看的有些糊涂:0

2002-10-16 03:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看舞梅 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:54 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载