首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > 户外运动 > 我在滑雪耶
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Eagle
会员
我在滑雪耶

看我的新头像哈

2003-05-07 06:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Eagle 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

游瘦号闲

8错8错~~
是在NZ?

偶在北京石京龙滑过雪,不过根本没enjoy...一直在摔交,基本是站起来就倒下去...... sigh...

2003-05-07 07:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看游瘦号闲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员

哈尔冰的姐姐答应我,以后我们回去那里滑雪。我想我们会等到那一天的。我坚信!
我喜欢冒险刺激的运动,因为我的内心是不安分的。

2003-05-07 08:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Eagle
会员

是澳大力压的墨尔本。
那次积雪很厚,爽S我了,绝对满足刺激感哈

2003-05-07 08:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Eagle 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

游瘦号闲

呵呵 想想就爽哦~~~虽然现在有心理障碍了,不过我想有机会我还是会去尝试的!

地铁,你终于出现了哈~~你们啥时候走啊?现在签证难办了吧?

2003-05-07 11:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看游瘦号闲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员

我们啊,没有什么。应该照常走的吧。
听说是中国政府不让签出去,所以再等等。
可惜那里没有雪……(遗憾美)

2003-05-09 07:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

平行线
会员

本来也有人叫我在假期里去滑雪的,
我说自己又不会
就没去
自毁形象,浪费血汗钱
不过听说也就20多澳元
是悉尼

Everything is.. BORING.
Got the hint?
I'm bored.

2003-05-12 06:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看平行线 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Eagle
会员

u kidding me!!!!
$20滑雪???是溜冰把....

2003-05-12 06:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Eagle 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

adi
资深会员

滑雪就免了...ice skating已经摔够了。xP
不过也许摔在雪上比冰上好一些,
最近才发现自己平衡能力原来那么差的。
最近很想去bungee jumping~
Eagle有试过?

2003-05-15 12:44 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看adi 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苁溟雪心
会员

~~~~~~~~~~~~~`
are there any snow in MELB???????????
then i am going to see the snow~~~~~

2003-05-15 03:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Eagle
会员

MELB市区是没雪得,郊区(雪山上)才有~

Adi,你好勇敢啊~~bungee jumping我是不要try~~太恐怖啦~~

2003-05-15 04:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Eagle 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

平行线
会员

20 dollars is just the price of ice skating

is it more than $100?

Everything is.. BORING.
Got the hint?
I'm bored.

2003-05-16 12:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看平行线 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:54 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载