首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 二十四帧每秒 > 历年日剧学院赏名单
总页数 (5) : « 1 2 [3] 4 5 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

不定式
会员

恩那,这季看cast时候巨萌男人们,不过现在反而觉得无论是电车小妹还是真央小妹还是erika酱都可爱极了可爱极了可爱极了…当然还有miho酱…>o< miho酱爱爱爱爱死miho酱…当然作为姑娘还巨萌大奥里的和服…女人们对掐阿对掐*碎碎念*

看野猪也开始又萌p酱,等考完试去买黑色短外套,红衬衫,白裤子,白皮鞋,好好去小必hi下amigo…扭动扭动扭动!

要说让小道演花泽小类,嗯,想起来是不错。不过小旬旬演得其实不错,萌倒不少姑娘。虽然我看着他越看越像猩猩导致or2。小道在bb里不华丽了不华丽了*抹眼泪*小道一定要华丽丽的传者pika的衣服并且有气质的站在那里才叫做王子小道呀…无论是牛郎小道还是平民小道都太不电了…T T

鬼嫁让我对肉政念念不忘,不过小池让我过于失望,停看。

虽然同样都是赚眼泪,但还是爱之歌贴近生活触动神经让我感动到眼泪饽饽的流…不过因为对erika和叫做ryo的所有小王子即使皮比较黑仍然有着kira眼神的毫无抵抗力,每周三都半夜拽着小手绢等[眼泪]。

这季歌都爱爱爱爱死了。要不是买了阿秃和阿团的[h album]还打算该一张amigo来hi hi~眼泪的歌,花男的歌,还有玉置大叔那首a a a a 的歌~~~旋转旋转~都好听极了呀~~~~~

明天大后天还要考试o> <o 野子路power 注入— —y

性格悪い世界第二

2005-11-17 11:50 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看不定式 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

我也开始看也野猪了,恩,野猪排在花样男子前面了
我实在是太喜欢那个山p的腔调了
实在是太有味道了,太有味道了
那种懒洋洋的好像喝醉了的感觉,每天优哉游哉无所事事,总喜欢把下巴靠在别人的肩膀上,下楼i体的时候摇摆双手好像鸟一样,然后适当的时候表明一下自己的立场,还特别能打……(对不起,当我犯花痴了……)
第一集里面他被水泼了的时候漫不经心的笑着,却又让人不寒而栗的感觉
原著是修二对彰进行改造,最后修二被学校退学,彰取代了修二成为了学校的人气王,也没有野猪这个人
小说是得了芥川奖的日本名著
电视剧基本上已经冲淡了里面很多残忍的东西,但是仍然透露这残忍,其实学校就是这样子的,学生们每天嘻嘻哈哈的,但是其实也是很复杂的,而且有着比较阴暗的一面的
虽然开始感觉闹哄哄的,但是某种情绪表达的还是很到位的
而且这个电视剧目前完全不知道结局,一直在猜幕后黑手是谁,完全没有头绪,看不出头绪来,每个礼拜五我可使翘首企盼阿

最近日九黑木瞳和大冢宁宁的那个恋之时间的收视率可真惨……

回真:香取才好像才28吧,记得他是78年的,smap里最小的那一个

花样男子看到第四集,那个三条缨子的缓缓渗入让人感觉非常好,一点不像台版的李真莫名其妙就喜欢了道明寺
同一楼上小栗旬把花泽演得很传神,不是那种很摆酷的很冷漠的像仔仔那样的,而是温柔的带有距离的感觉
井上表演的也很到位

爱之歌我十分想知道结局玉置会不会死,如果不死的话就强悍了,我就觉得完全超出我的预料了……
小宽在里面一点也不妖气,不错不错,营野美惠这么多年也没老阿,灵是灵的阿
我8卦一下哈,她老公是不是就是稻垣五郎啊
前两天看了大奥前两部,都不错啊,金枝欲孽估计就是模仿这个的

最后再发一下花痴,我十分喜欢山下智久……

2005-11-19 07:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

第45届日剧学院奖 (2005 春)
最佳作品 : 「Tiger&Dragon」
最佳男主角 :長瀬智也(長瀨智也) 「Tiger&Dragon」
最佳女主角 :篠原涼子 「anego」
最佳男配角 :西田敏行 「Tiger&Dragon」
最佳女配角 :小雪 「Engine」
最佳編劇 :宮藤官九郎 「Tiger&Dragon」
最佳導演 : 「Tiger&Dragon」 金子文紀、片山修、坪井敏雄
最佳配樂 : 「Tiger&Dragon」 仲西匡
最佳片頭 : 「Tiger&Dragon」 片山修
特別賞 : 「はぐれ刑事純情派ファイナル」 藤田まこと

第46届日剧学院奖 (2005 夏)
最佳剧集:电车男
最佳导演:武内英树,西浦正记,小林和宏(电车男)
最佳脚本:游川和彦(女王的教室)
最佳男主角:阿部宽(龙樱)
最佳女主角:天海佑希(女王的教室)
最佳男配角:伊藤淳史(电车男)
最佳女配角:白石美帆(电车男)
最佳新人:志田未来(女王的教室)
最佳音乐:电车男

女系一个奖都没有,哭……

2005-11-19 07:51 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

不定式
会员

quote:
最初由 小村村 发布
我也开始看也野猪了,恩,野猪排在花样男子前面了
我实在是太喜欢那个山p的腔调了
实在是太有味道了,太有味道了
那种懒洋洋的好像喝醉了的感觉,每天优哉游哉无所事事,总喜欢把下巴靠在别人的肩膀上,下楼i体的...以下省略

野猪么本以为总不可能按原作,应该是真理子同学顶替shuji倒霉鬼被退学,但是貌似p酱开始high了呢~但应该还是个好孩子,那么还是真理子你去死吧~

爱之歌虽然认为玉置不死,那就很没意思的感觉,但其实还是不希望他抛下阿拉家miho酱…= =至于里面的hiroki…应该说除了高校教师里的host hiroki让我觉得他演的太到位,其他时候都觉得有点假。特别他每次和女人合作都回说爱上人家。気持ち悪い。

果然春季便是小虎的天下啊…电车挑夏季挑的好…最后也来花痴一下~白石美帆あね~~萌え萌え萌え~

性格悪い世界第二

2005-11-21 02:35 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看不定式 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

白石这种强气女怎么也被形容萌了....萌文化泛滥是快餐化的象征阿...

其实我觉得恋之时间挺好看的.很适合午休结束后在下午消磨上班时间-_____________-a

2005-11-22 10:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

偷偷问下
什么叫做萌阿

2005-11-24 06:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

不定式
会员

萌么就是被活用作了动词,是那心底小鹿乱撞萌发出ドキドキ的感觉呀,所以组萨我不好摸爱白石アネ啦!!!滚地…熟女洛丽我都摸爱摸爱天天摸爱…

性格悪い世界第二

2005-11-24 07:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看不定式 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

萌え!燃え? =_=a...

2005-11-25 04:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

野猪和花男完结了
……
野猪,唉……欧也
我实在不好说什么了
不过……
我已经语无伦次了
现在我有感觉自己站在一个时代的十字路口

2005-12-19 01:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

这季的日剧让我失望的太多太多了.就不说什么了.冬天还是看看完整的电影比较舒心,看完战争之王后我有那么一段时间对日剧完全丧失了兴趣...

2005-12-19 02:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

不定式
会员

引用朋友的话就是野猪她感动了9集半,最后半集orz。

好好的gb三角恋昂经要bl。。。还夕阳下海边奔跑戏水。。。orzorzorz

女之一代记增嗲。。。还是女人的片子嗲亚。。。旋转。。。虽然华乱也越来越不好看了,,,不过每次听修罗场还是忍不住颤抖的high阿。。。对老ayaya说着moe的ringo女王sama。。。orz。。。

年末么还是high各个live阿~

性格悪い世界第二

2006-01-04 10:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看不定式 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

野猪其实高潮就出在山下在无人的学校里对野猪摊牌的那段吧...这之后实在让我愤怒口牙,这结局和钢练剧场版有什么不同....今年看来BL十分之流行...

2006-01-04 08:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

就没人看一升的眼泪么。。。

2006-01-04 09:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

不定式
会员

眼淚我完全沖者毒舌亮和erika去看完的。。。越看越不感動。。。直到少女心中永遠的初戀對象小亮告白那段小小high了一下。。。

恩,丫p告白完我想喲小樣強勢了。。。麽想到就麽下文了。。。orz。。。

性格悪い世界第二

2006-01-04 09:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看不定式 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

quote:
最初由 不定式 发布
眼淚我完全沖者毒舌亮和erika去看完的。。。越看越不感動。。。直到少女心中永遠的初戀對象小亮告白那段小小high了一下。。。

恩,丫p告白完我想喲小樣強勢了。。。麽想到就麽下文了。。。orz。。。

烂尾呀烂尾.不过某论坛的人看1升眼泪的很多,原因还是你说的...

RG不会是因为专业是学医的所以特地去看吧- -.要真是这样还是去看白塔....

2006-01-05 07:35 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

这倒不是,每季热门日剧我都看的

因为专业的关系我很能体会水野医生的心情和亚也的感受,我也碰到过这个病的病人,面对这样的病人你会觉得自己的无能为力,当你可以预见他的未来而且病人把生的希望全都托付给你你却只能告诉他残忍的事实,这样的折磨是对我这个职业来说最大的痛苦,所以亚也的坚强真的是很令人感动,回想起剧情总觉得是个很让人伤感却又让人坚强的故事。

ps:白色巨塔实在是胡编乱造啊~胡编乱造~以专业人士眼光来看实在是破绽百出,不过作为日剧来说还是很好看的。。。向往一记黑木瞳。。。

2006-01-05 07:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

-_-||||023楼上一个,那么多人看一升眼泪都是去看某女的,你观点不同,果然学医的...

白塔好看,不管其中漏洞多么大,我看完后总归下定决心,要么不上医院,要上医院就是归西的那天...

2006-01-06 08:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

erika腿太粗。。。痛下决心无视之

其实我还是比较喜欢她妹。。。成海璃子不错的。。。

2006-01-06 10:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

不定式
会员

他妹是一天比一天好看还一天比一天跟小亮对手戏多。。咬手帕说我还是很看好她的。。。

性格悪い世界第二

2006-01-09 01:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看不定式 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

第47 回日剧学院赏 2006-01-25
最佳作品 :「野猪大改造」
最佳男主角 :龟梨和也 「野猪大改造」
最佳女主角 :井上真央 「花样男子」
最佳男配角 :松本润 「花样男子」
最佳女配角 :堀北真希 「野猪大改造」
最佳剧本 :「野猪大改造」
最佳音乐 :「野猪大改造」
最佳导演:[野猪大改造]
最佳片头:[大奥华之乱]
特别赏:[熟年离婚]

2006-03-14 01:37 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Soeki_ff
会员

本季个人觉得unfair最高
就看最后结局如何收尾了
另白夜行也不错 就看包子脸有点不爽

2006-03-17 12:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Soeki_ff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

ff大人出现
赶快膜拜哈哈

2006-03-18 12:58 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

追赶白夜行中.....
要死野猪就山p0的
结果山p么拿奖啊....

2006-03-18 09:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Soeki_ff
会员

quote:
最初由 柴郡猫 发布
ff大人出现
赶快膜拜哈哈

.......=口=.......

本季这里很冷清啊

2006-03-19 09:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Soeki_ff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:48 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (5) : « 1 2 [3] 4 5 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载