首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 二十四帧每秒 > 历年日剧学院赏名单
总页数 (5) : « 1 [2] 3 4 5 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

贪心
深资会员

其实EMULE上到处都有的...

2005-06-09 11:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

bt上以前下过一个rm版本的,实在是粗糙啊...

2005-06-10 09:10 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

所以说你这种叫学院派,看GOOD LUCK,男看黑木女看木村.似乎现在遇到过的人都只是说,阿,这个不错,但是看一次后就没什么动力想再看下去了,不如看美丽人生.选材方面,我只能说,GOOD LUCK放完后,日本青年就职航空方面的工作积极性空前高涨.不过也可能和木村有关系,长假放完时日本钢琴不也脱销,东爱播出后长风衣不也热卖么~
白塔后两集我只知道是由于FUJI TV50周年庆时的关系,本来到第9为止是再好不过的了.根本没你说的什么承接关系而是硬拉的,制作人考虑的是大众的接受能力而不是别的.里见这样的生活中多了去了,财前也不少,所以说必须给大众做出一个梦幻的泡沫,这才是电视.

卡司是什么?我也不知道.如果我列出这个词的意思估计又会有GOOGLE的嫌疑了.

另,国内电视我也喜欢铁,尤其是铁2,台词很精妙,同时还有救赎,有美化狱警的嫌疑,但是当时看了就是觉得好看.铁2我是追着看的,除了这两部外,似乎没什么感兴趣的了.

2005-06-12 10:13 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

我总觉得卡司是和开麦拉非司差不多的东西
肯定是音译过来的case?cast?
~

2005-06-12 10:29 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

我也不知道卡司是什么,看的时候我也在疑惑,大部分的片子我都听说过,没有看过。我家电视积灰的。动画片,连续剧,综艺节目统统不看的,所以现在放啥都不知道。说到古田,好像每年新年都会跳出来做个特辑什么的,去年看到过,今年的没注意。

2005-06-13 11:53 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

最佳作品 : 「极道鲜师(2)」
这个有点昏迷……基本就是靠两J系美少年撑着的
再怎么也是1还好看点,如果再拍3的话就可以去死了……

2005-08-13 11:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

插花一句……推荐小村看~いま、会いにゆきます(中文:现在,去见你)
电影版是竹内结子和中村狮童(好像是去年的片)
电视剧版现在连播中= =成宫跟mimura 非常喜欢^^对纯爱片绝对无力=口=
http://www.tbs.co.jp/ima-ai/ TBS的DRAMA主页

2005-08-14 12:13 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Alice
会员

最佳男配角 :龜梨和也 「极道鲜师(2)」
耶耶耶~
虽然jin没份...口素kame得奖也一样~hoho

感情的事情説穿了,只是一種心理状态,是每個人自己的事情。這跟外界跟旁人,甚至跟你心愛的那個對象,都沒有什麽關係。

2005-08-15 01:16 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Alice 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Alice
会员

快看ANEGO吧...
连<上海电视>都介绍了...呵呵

感情的事情説穿了,只是一種心理状态,是每個人自己的事情。這跟外界跟旁人,甚至跟你心愛的那個對象,都沒有什麽關係。

2005-08-15 01:19 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Alice 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

quote:
最初由 蓝蓝 发布
插花一句……推荐小村看~いま、会いにゆきます(中文:现在,去见你)
电影版是竹内结子和中村狮童(好像是去年的片)
电视剧版现在连播中= =成宫跟mimura 非常喜欢^^对纯爱片绝对无力=口=
[url]http://www.tbs.c...以下省略

看到某火星回帖.TBS近期主打应该就是那超强的女王教室了.日本先期看过的说是最终话收视超27%....这边字幕还没出,看的浑浑噩噩的,还是等周一猪猪那边发布吧...今年夏天日剧都大赞...

2005-09-26 06:59 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

不定式
会员

好多都感覺名不副實阿,昂經像是收視率盤點…

女王教室也就這季唯一還行的了。。。難道因爲我還不夠秋葉原係otaku所以不能理解otaku的心情…ORZ雖然裏面軍曹和速水小道還有滿屋子的鋼布拉很pika但是花澤旬旬實在是…> <|||還有一道剛把代麽自從換了言承旭我就完全不想看下去了…其他也就是渾渾噩噩的…還不如tb好看…至少很華麗麗……

今年學院賞就看虎與龍了。。。anego得大賞的話就真的Orz了…

順便插花,我也覺得good luck不好看= =另外新選組增好看~雖然這是我唯一覺得好看惡大河劇…縂覺得有深度個人都看大河劇的…仰望~~

性格悪い世界第二

2005-09-27 12:19 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看不定式 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

这一季的日剧都还好吧
偶一直在下女系家族和女王的教室看
那个,夜型爱人专门店偶觉得也还可以……如果有人要打我,我飘开……

2005-09-28 04:40 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

quote:
最初由 小村村 发布
这一季的日剧都还好吧
偶一直在下女系家族和女王的教室看
那个,夜型爱人专门店偶觉得也还可以……如果有人要打我,我飘开……

女系+龙樱+女王+电车.今年夏天的日剧太华丽了.已经全部看完了,最终权衡下来还是觉得女系家族最棒,龙樱后劲不足,女王教室最终话也太一般了,电车最终话没悬念.比起后面三部更似话剧的夸张表演来说,女系家族应该是最稳重最严肃的一部戏了~赞一个.

2005-09-28 10:11 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

quote:
最初由 不定式 发布
好多都感覺名不副實阿,昂經像是收視率盤點…

女王教室也就這季唯一還行的了。。。難道因爲我還不夠秋葉原係otaku所以不能理解otaku的心情…ORZ雖然裏面軍曹和速水小道還有滿屋子的鋼布拉很pika但是花澤旬旬實在?..以下省略

大河DRAMA最渣的地方就是,大场面的地方都是几个杂兵几匹马过下场,这就算OK了.之前看的新选组,天与地,还有最近补看的义经,都给人这样骗人的感觉,往往就是这样一悬乎后,接下来的十来集全部都是慢到要睡出来的感情戏,恩不过大河剧倒确实很适合坐下来喝杯茶慢慢看的,我个人还是偏向表演夸张剧情跌宕的那种XD.主要可能还是日本人不太合适表现大场面的原因吧.

PS;始终认为新选组里的香取青蛙不如最早期未成年的那时了.可能是新选拖的太长了OTL,有多少个夜晚我都是在新选组下集预告的激昂解说中睡去呀...

2005-09-28 10:15 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

纯粹旁观
资深会员

柴:
cast
camera face

2005-09-28 04:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看纯粹旁观 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

不定式
会员

大赞吗。。。麻。。。至少春季日剧有些我还是每集都等的…又或者说我对校园题材已经有了抵触情绪么。。。小池…虽然越来越美丽但是我实在不想看到他再演学生子了…>~<deep love2么是比dl1后面几集还要昂经还要搞笑,虽然我很萌奈央姐姐但是我实在受不了那个面瘫样的义之…后面奈央姐姐和no.1双双从良也让我不能不Orz...

tokyo friends应该算这季还是上季…虽然每集都很长但是为了爱酱昂经还是要看的亚( ̄(エ) ̄)v虽然剧情满雷同nana但是自然多了啊TwT话虽如此还是那么迫切的想要看NANA的阿…扑街…

说道shingo酱么,虽然我很喜欢未成年,里面的shingo也的确更加水灵,但更加摸爱男前样的shingo呀~捂脸~当然新选组么也当bl drama看看也可以压XD

小鬼子的确不适合大场面,小情调倒是搞得不错…咂嘴…蒙起眼睛去下花蛇2…无论如何多拉马还是不能和电影相提并论阿…转出门外……

性格悪い世界第二

2005-09-28 06:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看不定式 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

quote:
最初由 不定式 发布
大赞吗。。。麻。。。至少春季日剧有些我还是每集都等的…又或者说我对校园题材已经有了抵触情绪么。。。小池…虽然越来越美丽但是我实在不想看到他再演学生子了…&gt;~&lt;deep love2么是比dl1后面几集还要昂经还要搞笑,...以下省略

很明显,某大冢阿姨没有某美嘉姐姐萌,这大概是为什么我没继续看下去的原因- -

其实龙樱这种片子,说穿了就是该给高中生看的,但是我一路看下来发现这片子里有道理的地方不少,要不是最后几话收的太草,可能我会更热血的喜欢上这片也说不定- -.

我说香取他不老的么....都30好几快40的人了还笑的那么阳光- -虽然我是很喜欢,然则总觉得有点不自然= =...相比之下看龙泽的义经就有眼前一亮的感觉鸟,人大了也高了也有肌肉了然则还是N有魅力(我在说什么,掩面跑开...)

小鬼子的一些严肃的片子还是蛮到位的,去年一部白塔看的甚爽,虽然第九话后纯粹就是那添足,不过印象还是深刻,今年看母系社会的时候总还能再想起柴前大叔...

2005-09-28 10:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

不定式
会员

Orz 凹子卡酱那里阿姨了…倒是mika同学演完nana那个憔悴,新发型那个阿婆…明明歌一点都不high一点都么live感,下面的人还昂经在high就差没有托白了…算了算了是我对nana期待太高了…*掩面*

不喜欢义经里的takki,不喜欢乡土风教主·发麻彩,所以义经就看了一集…还么看完…俺一直觉得takki一旦和翅膀君站在一起就看不到他的魅力了呢…貌似我说了逆天的话呢。。。翻白眼。。。

翻下来。。。比起严肃的题材,还是爱看像性爱狂想曲,杀妻总动员之类的片子。。。好看,,,恩那,,,好看~

性格悪い世界第二

2005-09-29 03:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看不定式 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

刚看到的KUSO图....无断转载...

不喜欢某阿姨的原因又多了条.

真シャア! 附带了这个图片:

2005-10-15 07:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

不定式
会员

or2难办来一次就看到同学说爱酱坏话。。。扑地,这又不好怪阿拉爱酱。。。个cg又不是她做的。。。老是在ai身上造成这种负面疑惑便都是avex的错呀他们的错呀……

性格悪い世界第二

2005-10-17 12:03 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看不定式 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

quote:
最初由 不定式 发布
or2难办来一次就看到同学说爱酱坏话。。。扑地,这又不好怪阿拉爱酱。。。个cg又不是她做的。。。老是在ai身上造成这种负面疑惑便都是avex的错呀他们的错呀……

就是不曾想...这歌我专门去JMP3找来听后发现一些细节处的旋律确实和素敌不是么这首歌是很像的......-___-...

2005-10-17 06:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

这一季的日剧我觉得还不错哦

《大奥华之乱》非常不错的感觉,目前看了前两集,看得我心神动荡,十分期待内山里明演的安子夫人变身的样子。编剧是浅野妙子,牛女人,曾经写过《恋爱世纪》等一系列不错的剧本

《爱之歌》也不错哦
成宫宽贵,营野美惠和玉置浩二演的,还蛮喜欢的,关键是第一集的开场让我想起dh,直接就吸引我看下去了

《流星花园》的日版非常得好看,结构紧凑,演员到位。很多人会说里面的f4长相一般,可是我相信只要看过一集之后立刻会认为台湾的那个版本简直不能看,这个日版的才是真正的原汁原味,而且f4实在是神似,衫菜也和漫画非常的温和,松岛菜菜子在里面演道明寺司的姐姐,道明寺椿。

2005-11-12 03:00 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

不定式
会员

我排位和你差不多。

大奥--爱之歌--野猪--花男。

其他都为了考试半途而废了。

性格悪い世界第二

2005-11-16 12:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看不定式 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

花男不错,气氛营造很到位,很有原作的味道,无奈演员阵容实在太OTL.速水演花泽会好上不少.

爱之歌我很喜欢,但是因为玉置大叔太过木讷,吐字也实在有点那个,所以停看.

大奥等出完再看.

野猪看的就是电车妹.修次太涩.

Brother Beat不晓得是不是这季的?这是我最近最喜欢的剧集.速水还是那么萌(脸红).其次故事比较有趣,主要我也经常和两个弟弟生活在一起,因此看下来觉得很多地方有共鸣(比如老大和老二的女人缘-_-凸).顺便的,个人很喜欢BB的歌曲.每次听都感觉十分舒服啊.

恩下面就等深津大姐的光头造型了-_-

2005-11-17 12:53 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:00 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (5) : « 1 [2] 3 4 5 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载