首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 不服?进来! > 为自己默哀
总页数 (6) : [1] 2 3 4 5 6 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

国家初级学院
资深会员
为自己默哀

我下午四点钟多一点拿到了楚玳的《冲向天空找月亮》,书放在一个邮包里,身下静静地躺满了刁刁给的阿尔卑斯和大白兔。我看看邮包上的邮票,邮票的总面值比邮包里的东西还要贵,让我感动得要命。
我一边吃着我最爱吃的奶糖一边花五个小时看完了《找月亮》,虽然楚玳小气地失信没有给我随书附赠才倾的裸照,下不为例。下一部书出版的时候要附赠双倍。
我不舍得丢这个邮包,这个邮包是玳子和刁刁的小床。里面安静地躺着许多阿尔卑斯和大白兔,他们的怀里是浅蓝色的月亮

我死的那一天,希望你们所有人都来出席我的葬礼
我什么都不要,只要一大摞磁盘,里面存着我们的聊天记录

2003-08-19 10:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员

生活要积极向上
别郁闷

2003-08-19 10:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

一妙
督察

西单,没看见
不知道是卖的缺货
还是还没有上架

2003-08-19 10:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看一妙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

一妙回到北京了?
小哥哥小哥哥

2003-08-19 10:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员

我7月买到的
慢慢看完...

2003-08-19 11:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

宣歆
游客

这个夏天真是让人郁闷,我没有找到一本我要找的书。

2003-08-19 11:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看宣歆 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

提醒我了,忘了看了

2003-08-20 12:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

TANXIN你丫有够黄色,把一个小女生的照片当头像,意淫?

宣歆闺女在大学的日子如何?找了女婿没有?考了托夫没有?

2003-08-20 02:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

TX, 本来我还以为是女孩子的说........... 眼花了.

"我死的那一天,希望你们所有人都来出席我的葬礼
我什么都不要,只要一大摞磁盘,里面存着我们的聊天记录"

感动+羡慕ing.......... 有了几个真心的知己, 一生也就够了.

2003-08-20 07:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

TANXIN你看你伪装的多成功
卷子这段时间工作忙吧?
新加坡老死人

2003-08-21 11:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

怡然
会员

哥你不是要考PRELIM了么…祝一切顺利! ^_^
 考得不同凡响惊天动地也许就可以与嫂子双宿双飞了哦。

PS: 发现这个问题很实际,要是一年以后咱跟咱家那个也遇上这种问题咋办?他去我留?我走他在?一起离开新加坡去同一个地方的几率不高啊…

2003-08-21 12:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

宣歆
游客

BOOM,我还没开学呢,等着吧
没找夫婿,打算招个gf是正经
嗯,托夫很久之前就考过了,没意思

2003-08-21 12:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看宣歆 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

BOOM,这个头像是俺媳妇儿的照片

2003-08-21 02:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

天啦!连贪心都能找到这么好看的媳妇……中国是不是已经步入共产主义了?

同时郑重劝告宣歆:同性恋是传播艾滋病的主要途径之一,你要想清楚

苏樱MM好久没出现了,可以理解,爱情中的人们都比较忙碌。我得prelim是不可能考好了,by the way现在我也不打算上大学了

2003-08-21 03:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

错啦,是步入小资本主义了

2003-08-21 03:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

都是幸福的人们, 快点享受爱情吧, 趁现在还有这种心情.

BOOM, 说起死人, 我就悲哀, 前两天第一次有人在我上班的时候死了, 离我下班只有五分钟!!! 从未有人死在我手上的记录就这样被活生生的打破了.........

记得,这5分钟也要录进我的回忆录, 最不该的5分钟.........

2003-08-21 11:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

宝贝儿别难过
医院就是个救死扶伤的地方,不可能100%成功率
白衣天使

2003-08-22 01:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

嗯....现在不会了, 想那天, 手上拿着强心针, 我的手都在发抖.

万事开头难, 第一次真的是难上加难, 做好了看更多死人的心理准备了.

心脏病, 死的都腻突然........

2003-08-22 03:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

BOOM的一个朋友是从新疆来的
记得那次大火吧?烧死了六个学校的学生的那一次
我同学当天因为迟到,没赶上去影院的校车,逃过一劫
他说他赶到现场的时候,从头到尾扶着路灯才没晕倒——一个一米八多的大男生
他说根本分辨不出同学的尸体,只能看见一堆堆黑乎乎的渣子……

2003-08-22 03:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

至少没到吐的程度, 说明他已经很了不起了......... 这种情况我还没见过呢. 只怕也撑不住.

2003-08-22 04:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

说起来惭愧
BOOM的一个小朋友死在BOOM的眼前,不到10米
所以BOOM到现在也无法正视血肉模糊的尸体

2003-08-22 04:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神野宗
会员
别!

BOOM
你要继续活着!!
才情那家伙还在法西斯那蹦的欢呢你可别厌世丫!!!!!

2003-08-22 04:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神野宗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

洛洛
会员

我很能正视,我小时候一天四次从太平间过。

2003-08-22 04:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看洛洛 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

@#$#%%^~~~~` 不是吧, 洛洛? 这么牛的事怎么办到的?

我只去过一次, 还是和一大帮子人白天去的. 个个都觉得恐怖的说...

2003-08-22 04:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:46 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (6) : [1] 2 3 4 5 6 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载