首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 不服?进来! > 和朋友接龙,挺无聊的,有空继续
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

冷云
会员

选择?人生总要有太多的选择.我现在常常想到的事是我们到底是怎么开始的.可总是想不起来.如果再回到我们相遇的那天,我还会选择她吗?我真的不知道.
整天闷在家里心情只能越来越差.我决定出去走走.昨晚刚下过雨,街上湿漉漉的,商店门口的条幅也被雨水压得失去了往日的活力,反倒是树上的叶子因沾足了雨水而显得更加苍郁了.然而仿佛就在昨天,它们才刚刚绽放出黄绿的芽粒.一阵风吹过来,一丝冰意伴着一个词在我脑子里蹦了出来.白驹过隙.
原本很瘦的河床因为有了雨水的眷顾而变得滋润了起来.我顺着河床走下去,直到走到郊外.在那里被人工堤坝束缚住的河床变得不再踹急.我走上草坡,慢慢地坐下,突然想抽烟,摸摸口袋才发现没带.我顺手掐了根草叶放在嘴里咀嚼.一股草香慢慢地在嘴里化开.那是生命在世间蕴埋下的味道吧.

2003-08-31 02:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

Lily和宝贝,都曾叫我戒烟.
就从今天开始吧.

2003-08-31 02:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

生活往往是很奇妙的,越是想一个人静一下的时候起不得清静.远处天边传过来几声鸣叫.很凄惨的样子.我站起来向声音传来的方向走去.看到一个女孩蹲坐在地下哭着.这茺郊野外的,又是刚下过雨怎会有女子在这儿,莫非是狐仙?但我立刻否定了自己这种幼稚的想法.都什么时代了,哪会有什么狐仙.
我悄悄地走到她的身后.看着她抽泣的背景竟不知如何是好.任何一个女子,哭泣的时候总是惹人怜悯的~~~~~~~~~~

2003-08-31 02:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

插一下,故事总要发展下去吧.大家在原地踏了那么久也应该出现点插曲了吧.
好了,如果不喜欢这样发展的话可以不理我,或者直接把上面的这个帖子删了,再另找别的方向吧~~~~~~~~~~~

2003-08-31 02:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员
冷云~禁烟!!

我想起了宝贝.

我第一次见她的时候她也在哭,因为小白丢了.
后来我用一颗草莓糖安抚了她,又帮她找回了小白,她便跟着我.
我们就是那样同居的,那时侯我还不知道她叫什么,有没有家,我甚至不知道她还没有成年.
有什么东西鬼使神差的使我不舍得放掉她.
有什么东西鬼使神差的使宝贝一直跟着我.
也许都是冥冥中上帝的安排.

一切的出现,安慰,背叛,离开都是他安排的.

而现在,面对一个抽泣的背影,我是如此无所适从,伸出的手就僵在半空中.无声无息的在她的背后犹豫.

2003-08-31 03:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

经过一翻纠结,终于我收回我的手转身离开.
背对着她的时候,我说: "土豆太潮湿会长芽的".

一个男人,爱过一个女人,爱着一个女孩.
一个男人,背弃过一个女人,等待过一个女孩.
一个男人,心理惦记着一个女孩.纠缠着一个女人.
一个男人,背对一个柔柔颤抖的背影,离开......

我就是这个混蛋的男人,显然我不懂爱.

2003-08-31 07:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

当初猫给我看这个帖子,说接龙的话就回.
既然我回了,就觉得有点责任,并且想看着它完成.

宠儿要开学了,于是自己来完成它,也许有些朋友还想继续,脑子里还有念头,没有关系,我写了半开放的结局,有兴趣的就继续.

而宠儿,到此为止.在我脑海,故事已经结束.
而在我心里,爱已经结束.

麻烦版主再置顶一段时间,方便呆猫整理它.

2003-08-31 07:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

考场鬼见愁
会员
继续啊!

为了忘却过去的一切,我整顿行李,选择了逃避。
在去USA的飞机上,我看到了她。
我知道她不是宝贝,但是为什么她们如此相像?
我站起身………

2003-09-01 10:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看考场鬼见愁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

她不是狐仙
我确信她不是
她穿的以上是白色的丝织的套裙,软软滑滑的,有种庸懒的味道
黑夜,白色显得那么的鲜艳
又那么的孤傲
好像是真的从地下出现的生物,带有点点的幽灵的色彩
但是,有一种奇特的气质让我打破了这种幽灵的错觉
就是那份淡淡的丝织感
仿佛是午后阳光透过前蓝色的窗帘,照在浓浓的牛奶上
有种天的味道
幽灵是不会是甜的
只有曾经的那只小白会用那种的甜的发腻的声音
亲吻我的唇角

2003-09-07 09:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

我一时不知如何是好,只能怔怔地呆在那里.直到夕阳把我的影子移到她的身边.她转过头来.

(俺今天没有心情描写她的样子,下回再来吧.或者谁接着往下吧)

2003-09-09 03:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

很奇妙的是
她有一张让人着魔的面孔
人的面孔有很多种,美丽的,丑陋的,优雅的,庸俗的
但是,着魔是一种无法描绘的魅力
仿佛是一种逃逸不了的窒息
从身体的深处牢牢地侵入脑海
称为永不磨灭的记忆
她就是让我有这样的一种感觉
(我也不描述她的容貌,写点废话,呵呵,先渲下气氛)

2003-09-14 04:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

御风
会员
~~~~~~~~~~~~

我已无法控制,无法挥去她在我脑海中的印象...
城市,以被思念染成灰色
压抑得几欲窒息
无法逃避
仰天长啸
划破长空:
滚蛋吧!
你的名字叫女人!

2003-10-05 01:40 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看御风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

酷酷的猪
会员
女人又怎样?

不明白
你讨厌女人吗?

2004-02-21 08:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看酷酷的猪 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

迷路的孩子
会员

我说我不离开你
我说希望你给我希望
我说我会努力
让我们都幸福
你说你要离开
你说你的幸福我给不了
你说算了吧
终于
我们分开
像两条平行线
永远不会相交
可是你记住
我会记得你

2004-10-30 03:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看迷路的孩子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神野宗
会员
平行

想象不到爱情可以以这种方式开始
我也会记得你
起码是现在

2004-10-31 12:20 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神野宗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

剑心
会员
离别

分开吧 再不分开就分不开了 也许有一天 我们会互相埋怨
我不埋愿 我以为爱情可以心甘情愿
可是我终究错了 你是一只飞鸟不会停留 没有安全感
我的等待和坚持只是无法救赎的自卫
记得你 永远记得你
因为记忆里我们的爱这样温情流动

2004-10-31 09:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看剑心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

绿袖子
会员

11月的第一天,我开始习惯没有你的日子,就像戒烟。
艰辛折磨的开始。
是你告诉我的,你就像烟,明知有害却戒不掉。
但是无路可退是不是。
所以我只好接受你所谓的现实。开始戒烟。拼命压抑自己的欲望。
也许我的痛苦你知道,你也舍不得。
但是无可奈何对不对。
好,从今天开始,我们在各自的世界里——平行着相爱。

2004-11-01 11:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看绿袖子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

绿痕
会员

一月的到来,让我更加想念你,已经是冬天了,可是你却不在我的身边
我在圣诞节重新开始抽烟,因为我知道,过了今天你就真的再也不会回来
宝贝,你说圣诞节你会穿白色的衣服,吃很多很多草莓口味的棒棒糖
你说圣诞应该是白色的应该是甜甜的
可是为什么陪伴我的是穿着黑衣的Lily,还有满屋子浑浊的空气满嘴枯涩的烟
我们真的只能这样平行着相爱吗?
不,宝贝,我会慢慢等你长大
生命不长,所以我们都要要好好地相爱。。。

2005-01-16 02:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看绿痕 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

棉布裙子
会员
写得很烂,让我虚荣一下就删吧``

耐不住寂寞,曾经想过要给你打电话。
也许我也不能脱俗,
拿起电话的一瞬间,有个声音在说:
“既然选择了分开,为什么又低声下气地挽留?”
右手把电话放下,左手想把电话拿起来。

我戒不掉你的味道,宝贝,
正如我戒不掉香烟的味道一般。
有时候我在想:
要是你是Lily该多好啊!
实现不了我们白色的愿望,
至少```我可以倒在你黑色的怀里,
听着你不定地呼吸。。

“要是”——可怜的人挂在嘴边的字眼。
我是可怜人么?我是可怜人!
那你呢?你是可怜人么?

2005-08-12 08:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看棉布裙子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:20 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载