首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 第三只眼 > 无题
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

PiXie
会员
无题

7号那天考完平面,一场暴雨把我挡在公司里
接到一个电话,丝毫没有任何思想准备的,连夜就翻过秦岭
到了一个陌生的城市
17个小时的颠簸,饭也没得吃。忙碌了两天三夜,今早才回来
命运真是奇怪,没有任何预兆的。轰隆隆的来了。
三天前我还做在iMAC上泡着AS,今天起就都变了。
突然觉得时间如此的宝贵,“三个月”,“半年”,“一年”,这些具体的时间突然变得这么地咄咄逼人。
以后恐怕是没时间潜水了,但只要有一根电话线摆在偶得空闲的我的面前,哪怕是在荒郊野外,IE里第一个打开的都将是AS。

2003-07-11 12:31 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看PiXie 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

May2June
会员

荒郊野外哪里来那么长的电话线拉:p

2003-07-11 12:47 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看May2June 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

pixie去哪儿了?

2003-07-11 12:50 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

PiXie
会员

呵呵,电话线是真的会有
总之今后要抓紧一切机会灌水才行了
不然都成了兵马俑
吓到小朋友

TO:Ryan
我还在老地方
就是一个case搞的我么时间上网了
不过,晚上绕城高速140的速度感倒也颇令我安慰了

2003-07-11 12:51 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看PiXie 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

May2June
会员

你在哪里打仗?

2003-07-11 12:53 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看May2June 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

去西安了?

2003-07-11 12:54 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

PiXie
会员

千里马常有,而伯乐不常有
为了报答知遇之恩
唯有诚信勤政
善哉善哉

2003-07-11 01:37 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看PiXie 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

TO PIXIE:

Sigh................ Got changes again??!!

i hate changes......... in hospital tonight.

2003-07-11 02:34 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

PiXie
会员

急,寻了你半天

……

我就剩下3天时间了,从下礼拜一起,就被捆死在那里
晚上还要学车,我不就没驾照吗,又不是不会开。
居然这样对我,老实说我不会的是马路杀手吧

2003-07-11 03:18 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看PiXie 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

heihei............... i m also thinking why u r missing for these few days.......

)

2003-07-11 03:40 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

PiXie
会员

去汉中了,就是三国演义里面那个地方
那里的人淳朴善良,不过做生意的人还和别的地方一个摸样
奸诈!
还有那里的空气很纯净,拍天空都不用CPL,公路边上种的行道树你知道是什么树种吗?我都绝倒啊!是水杉!!活化石
听到另外一个让我绝倒的话:“这种木材现在一方也就500块吧”
第一次看到那么多的水杉,漂亮死
可惜什么设备都没带在身上,不然肯定要照个7八卷菲林才罢休!
还看到了大片大片开在秦岭南麓的野生杜鹃还有野棉花,也漂亮死
还看到了朱鬟(这个字我输入法没有的),居然就从头顶飞过,也是国宝级的鸟类

2003-07-11 03:51 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看PiXie 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

haha............. seems it's a very pleasant and unexpected journey for u........like the day i went to birdpark.

later when i reach home, talk to u more lor.......

Abt one or two week later, i will be able to share with u too.

2003-07-11 03:59 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Tiny
会员

有要求才会有进步嘛~~~:P

2003-07-11 12:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Tiny 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

好好照顾自己~~

2003-07-11 02:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 08:26 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载