首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 摇谣流域 > 《那些花儿》简谱到手
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

韩如雪
会员
《那些花儿》简谱到手

昨天终于从哥哥朋友的手中得到~~~意义非凡
在一股动力之下,竟然没花多少功夫就把《那些花儿》弹出点儿像朴树的效果了
多亏长假几天苦练吉他的基础和技巧没白费
现在急需更多的民谣歌曲吉他简谱
就是不知道网上哪里有下载
有谁告知?

2001-06-21 04:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看韩如雪 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

朴树
会员
《那些花儿》简谱到手

祝你成功

2001-06-22 10:49 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

孤民钓鱼
督察
《那些花儿》简谱到手

撅倒,简谱?我自己听着旋律就能翻成五线,这年头,简谱?

2001-06-22 12:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Xzixz
会员
《那些花儿》简谱到手

你也懂呀?找到知音了!!!到时候,切磋切磋~~~~~~~~~~

2001-06-22 02:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Limp Bizkit
会员
《那些花儿》简谱到手

虽然一支乐队 主唱最显眼的
可是我却觉得最0的还是吉他手,不管现在有多少东西是做出来的
但有很多很多SOLO都让人刻骨铭心的
以前喜欢过GUNS N’ROSE还有AEROSMITH的PERRY 毕竟真的成分多一点
还曾经认为KURT抱吉他(不插电的)的样子最棒
但最喜欢的是TONI LOMMI 也许在速度技巧上有很多人在他之上,但 哎呀 没有原因
大家觉得哪段SOLO让你印象最深那

2001-06-22 09:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

小小志
会员
《那些花儿》简谱到手

这里竟然有个朴树?呵呵。

2001-06-22 09:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员
《那些花儿》简谱到手

我们音乐老师蛮有名的
教的都是简谱
和五线谱没区别的

2001-06-23 11:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Lennon_Zhang
资深会员
《那些花儿》简谱到手

我当年可是五线谱高手啊:)
小学的时候,老师有事情要走开一会儿,就让我考大家。

2001-06-24 10:18 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员
《那些花儿》简谱到手

小时侯拉琴,我爸爸给我抄五线谱。本来他连简谱都不会,结果几年下来五线谱比我还强,到现在也没忘。当年没条件接触音乐,不然我爸爸他就……。我相信他在音乐至少是五线谱这方面是有天赋的。

2001-06-24 12:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

韩如雪
会员
《那些花儿》简谱到手

唉呀~~~
我知道这里高手多嘛
无奈我从小只识简谱

孤民啊~~~你就积积口福吧
知道你是全才啦~~
吓得我现在连音乐都不敢再提了

2001-06-25 10:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

小小志
会员
《那些花儿》简谱到手

请问有没有《那些花儿》的六线谱?

2001-08-08 11:36 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使
《那些花儿》简谱到手

埃,那么多高手,威力听了老自卑的
五线谱很高级嘛?
谱子是什么? 我搞不懂怎么连谱子也好讨论的.
就算我用中国古代的几普法又怎么了?
音乐视听的,难道各位都是贝多芬,一边看谱子一边想象?
贝多芬只有一个,而且如果他的耳朵好的话,他也不会这样的...

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2001-08-08 12:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:45 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载