首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > 说一说漫画家吧
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

小村村
资深会员
说一说漫画家吧

我要在acg攻占漫画的领地,咔咔
想问问大家喜欢那些漫画家啊
大家每次都在讨论和月申红,讨论火影,讨论贞本义性,我要芬特了,哎呀,大家把目光放开,说说漫画家吧

我先说几个,不怎被讨论的
齐藤千穗:此女人我不是很喜欢,虽然她的fans很多
他的画风非常唯美,但是缺乏一种让人震撼的内质。
无论是《飞骏奇缘》,《桃色面具》还是《白木兰圆舞曲》都是台少女的故事,我不喜欢。
但是我非常非常喜欢她的花音,可能是bt的本性表露?但是至少我觉得花音的结局有一种让我感到无法抵御的悲伤

筱原千惠:这是我比较喜欢的一个漫画家
从最初看得《双胞少女》到《魔影紫光》,《天是红河岸》,《灵猫》,筱原的作品都透有一种悬念和恐怖。但是他的编故事的本领还是不错的。记得大二上的时候,我们的作业就是改编他的短篇《目击者》拍出来的片子,虽然片子拍得烂,不过故事我还是很喜欢的。呵呵
他曾经想画一部史诗一样的作品《苍之封印》,结果变成了一部准色情漫画,唉。我还是喜欢她的那部《双胞少女》

秋乃茉莉:《恐怖宠物点》和《灵感商法公司》成就了这位画风有些细致的过头的女孩子。虽然我对他的故事兴趣一般,但是她在《恐怖宠物典》里的那些个小故事,还是让我饶有兴趣的把他看完。
记得在网上看过了一篇关于d伯爵和那个男的的同仁,超级nb,带有一种诗情的美,看得我流泪。《恐》可能是被YY的最让我接受的一部漫画吧

中条比沙也:《偷偷爱着你》是多么Nb的阿,我很久没有看过这么清新的故事了,虽然到后期有些冗长,但是我真的真的很喜欢卢屋瑞西,左也圈,难波男,唉,可能使我还没过那个做梦的年龄把
不过,台湾拍得那个偶像据恶心死我了,我的中条,你要加油阿,别让我看到一个不爽的结局阿

高屋乃月:《水果篮子》的故事也是清新,但是太清新了,甚至有些童话的色彩,但是仍使我喜欢的风格。可怜的十二星座,还有那个慊人,美形的坏人

清水玲子,clamp,渡赖幽宇,森永爱,安达冲,饭板友佳子,尾崎南,心跳真由,赤石路代,北条司,井上雄彦,富建义薄,鸭上美猫,细川知荣子,腾起龙,由桂香知里,。。。。。。。
。。。。。。。。
。。。。。。。。
大家尽情谈吧
赞扬,批判,否定,yy不限
大家把漫画的领地夺回来吧,咔咔

2004-07-09 04:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

努力大赞小村~~~~

偶比较喜欢的么,首先是矢泽爱,越来越成熟了,自从PARADISE KISS之后还有NANA,非常成熟,很好看的说,热烈SP~

富坚,虽然越来越草稿,猎人也有点进入奇怪的状态,但是LEVEL E还是很赞的

初中时候很喜欢渡赖悠宇,现在其实还是很关注的。。。。皑皑。。。

美少女战士曾经狂迷,现在看了点真人版又翻出来看,赞的

森永爱是新宠,无厘头很符合我这种BT个性

浦泽直树~超赞!!就是看了一、二本之后停不住的,心里面就是痒痒着要看下去

安达充,清新的很,喜欢~

中条比纱也很想看,想等到偷偷爱着你结束了再去看

齐藤千穗以前看觉得H镜头暴多。。汗死

清水玲子很赞很赞,不过不知道到底是男是女,变态的我很喜欢的哈哈哈

新条真由就是一个垃圾,看了快感乐园,后悔的要死。。。

井上雄彦么不说来,有米道的~~~~~哦也~~~

藤崎龙,赞的,无厘头,赞赞赞!!

2004-07-09 04:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

没人喜欢克亚·树么。。。。。。

2004-07-09 04:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

抱歉。。两人性世界偶没兴趣看。。。

2004-07-09 04:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

克亚·树也有其他作品。。。。。

2004-07-09 04:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Soeki_ff
会员

顶楼提到的似乎都是少女漫画家。。。初中时代比较迷恋

我也蛮喜欢井上雄彦的 不过不是他的slum dunk而是《浪客行》~~~不看故事情节 光看图片就是一种享受啊
田岛昭羽~ 《多重人格侦探》
伊藤润二 作品我就不提了
画blood的村田莲尔 人设实在是太棒了
还有诸如寺田克也、尾田荣一郎等等等等大家都知道的就不说了
少女漫画家 目前只欣赏矢泽一人

2004-07-09 04:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Soeki_ff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

尾田老师和疼岛老师是偶的偶像~
为啥看了上面的字就都只有少女漫画家呢```

支持ONE PIECE千回目指!支持我的女神健康多人恋爱!支持```(被拖下去鞭子了```)

2004-07-09 04:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

浪客行,我在高中时第一次看到四本单行本,想都没想就买下来.井上大叔的画功在这部漫画里更加高了.同时田岛的多重人格探侦(不是侦探,偶尊重原著挖哈哈)给我感觉视觉冲击也很大.特别是有些画面`````

2004-07-09 04:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Soeki_ff
会员

one piece连载多少年了啊?我和朋友保守估计 将连载10年 - 0-+

2004-07-09 05:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Soeki_ff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

我是99年还是2000年看到的?没错的话最少也四年了.第一次看到是11卷,那么最初开始的时间还要从我看到的时间往前推.只是动画素质做的太低了.不然会让更多人爆走```

2004-07-09 05:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Soeki_ff
会员

当年看动漫时代的时候 好象已经连载了有段时间了时间推算回去大概也是99年的时候 但是当时盗版业没有现在那么发达 真正看到连载的也是1、2年以后的事 看到动画连载也是去年开始的
看了one piece在看NARUTO会觉得实在太乏味了~

2004-07-09 05:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Soeki_ff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

一直以来听别人说NARUTO如何如何好,可大约两年前我看NARUTO漫画第一卷时压根不觉得如何有意思= =当然卡卡西还是很型的说.OP和NARUTO的风格不一样,只是国内缺乏宣传.人设也相对朴实了点。但那就是浪漫啊.尾田老师真把浪漫在OP里发挥到极至.

偶奇怪啊```几年前宣传OP的时候,从来没人听我在说什么,而纷纷去看在日本确实只有初中生才看的片子````

ONE PIECE素目前日本国民级漫画,地位等同DQ8.

2004-07-09 05:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

额,真阿
我真的可能是对少女漫画研究多一些八,卡咔咔
那个,再说几个我喜欢的作家好了
松下荣子:暗之末一
我非常喜欢里面的那个弄影子的人

还有那个高桥留美子:太可爱了,咔咔

藤岛康介
呵呵,我的女神,好搞的阿

还有永野护的五星物欲有人看过吗,很推荐的

渡边向治的银之舞者也很好看,我非常喜欢里面的那个恶魔

咔咔卡
大家继续

2004-07-09 05:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

五星物语是当年雪鹰大姐推荐的,其中原版漫画里某外星帝国女王说的语言,在漫画上显示都是中文````寒```
而我的女神某一话某一机器的输入指令则是:上上下下左右左右ABAB+START```

2004-07-09 05:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Soeki_ff
会员

说句不相关的
就是漫画改编的TV版都不咋D
破坏了多少好漫画啊

2004-07-09 05:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Soeki_ff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

目前动画看着感觉不错的还就是SAC了.漫画版的GIS看的人只有OTAKU了,所以动画版算是普及了.另:RAHXEPHON的动画也算经典,漫画版的素质还真的不高.

2004-07-09 05:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

是的是的
所以我不怎么喜欢看动画片
呵呵
不要鄙视我

btw,谁知道暗之末一出到哪里了

2004-07-09 05:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

真同学
你说的太转业了
还是我太无知了阿
那些外文有没有中文阿

2004-07-09 05:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

安达充是一个吧
我看漫画不看作者,叫得上名的没几个

2004-07-09 05:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

寒,SAC么,STAND ALONE COMPLEX,功课激动队的2002TV版,主题歌无比好听,ORIGA的INNER UNIVERSE,你暑假没事么去看,不好看你把我拖出去鞭子抽好了.

GIS就是SAC的原祖:功课激动队:GHOST IN THE SHELL.95年电影版~
OTAKU就是日文中的狂热份子

RAHXEPHON=翼神传说,主题歌无比好听,动画到后半段还是很残忍的,强烈建议身心健康的你去看.肯定会被摧残到的.

2004-07-09 05:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Soeki_ff
会员

呵呵 TO 小村村同学
好的动画片超级多啊
如安培吉俊的动画片都是超精致的~
诸如这类专搞动画的很多很多啊

2004-07-09 05:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Soeki_ff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

我准备去尝试催残拉
咔咔
不过先要到嘉年华去受摧残,咔咔

上面是题外话

楼上的楼上看过我爱芳邻吗
我蛮喜欢的作品

2004-07-09 05:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

米有,倒是看完了IS和DNA,电影少女也只看了四遍.准备下班,也~(被经理拖出去武藏了)

2004-07-09 05:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

漫画家偶一般都不怎么记名字…………

就当偶无关乱入吧……

藤岛康介满喜欢的……我的女神,逮捕令,还有……幻想传说>_<

还有小火田(不会打- -)健……他的人形草纸左近很喜欢

安达充的短篇不错

2004-07-09 06:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:30 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载