首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > 居然无人提起FF8-10?
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

怡然
会员
居然无人提起FF8-10?

好奇怪啊!
我一直以为这是最精彩的角色扮演类游戏了。
电影和音乐都近乎完美,只是让我的口袋空空。

2002-08-11 07:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

北方公园
资深会员

无聊 都讲了多少年了 过时的说 更何况FF系列精髓并不在7-10里

2002-08-11 08:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看北方公园 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

音乐都不错
尤其是10的

2002-08-11 11:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

喜欢王菲的eyes on me

2002-08-12 12:15 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

怡然
会员

那请问在那个里面?

2002-08-12 07:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员

在 3 里面 呵呵

2002-08-12 10:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

FF6个人感觉属于剧情以及游戏平衡性最好的一个,虽然只是SFC上的作品,但是作品的严谨和整体世界观的构成都要比后来的FF7,8,10要好很多,属于不追求商业效果仅仅追求游戏性的代表作,后来的9似乎想回到6那种让人感觉古老而且温暖类似童话一般的世界设定,但是````要知道现在追求画面音质的人实在太多,可以说去除了画面等附加效果,FF系列的整体制作水平在不经意间开始下滑,正统的RPG玩家称之为,变质。

2002-08-13 03:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

今天买了FF8~只是为了支持一下王菲

2002-08-16 08:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

呵呵
我1~6也都玩过
觉得6是FF的分水岭
总觉得从7开始,FF就基本脱离了水晶的故事
画面有了很大的改变
个人最喜欢FF5,和SAGA3是我最喜欢的2DRPG
相对FF系列,DQ给我的印象……LJ

2002-08-18 04:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:26 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载