首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 摇谣流域 > lennon,打口
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

冷菲
资深会员
lennon,打口

帮你查到这些,在等朋友回复,再有什么我贴后面。

北京三元桥的天地人电器市场内一家打口CD店,进入市场内一直往里走,CD货色不错,包括各种风格(METAL,BLUES,JAZZ,DEATH),其中有大量的电影原声和金属,平均几元一张,十分超值(都是尖儿货啊!),听老板说他每周都要进一次货。大家可以乘403,401路三元东桥下车向南100米。

丰台十二中对面。乘340、354、905、702等到丰台站下车,往南走红绿灯西拐,在十二中对面的胡同里,胡同口有牌子指向。店里的货很多,CD,口带,VCD。并且每周都进货,尖货不少。老板赵彬,喜欢结交朋友。

“五道口”现在那里有至少有六家在做打口带,都是三个人和租一间屋子。靠北的三个人都是北京的,货挺多的,价钱也合理,只是每天大概11点才有人。稍微靠南一点是三个外地人和开的,有一个男的姓马,货特全,就是太黑了,价特高。其他就是零星小摊了,货少得可怜,不值得一看。

“五道口综合市场”的二楼东侧,有个外地人在卖,他在那做了好几年了,只卖磁带,价钱好商量。从北四环一直往西骑就能看到那个市场,不过现在修路,不好走。

北京东城区和平里地区,具体位置是和平里新华书店对面,天元和平商业大厦右侧胡同的“奥之光”小商品市场二楼,偏东北方向。有一个男的(北京人)在卖,品种还算可以,卡带和CD都有,而且新货不少。CD的价格大概是15、20元一张。

在北京建国门地铁站东北出口,有一小贩每天在那里卖盗版CD,品种相当丰富,当然你需要经常去才会不断有新收获。他手里的货常会令人感到意外的惊喜,METAL,ALTERNATIVE,BRITPOP,BLUES,JAZZ ……种类还是相当广泛的,而且新碟推出较快。另外,从地铁站往东至国际大厦这条路上,也常有小贩流动作业,因为该地区紧挨使馆区,外国人较多。有兴趣的朋友不妨去看看。

另外有消息说,五道口的卖点要拆,正在降价处理,6元一张,不知此消息是否可靠。

“sub pop”斜对面,一间音像超级市场里面,碟数在五百左右。

海淀服装城内,老板是个 metal迷。

海淀图书城二楼。

新街口天龙音响城对面的“精华通”音像超市,坐地铁到积水潭站再转22路小公共(即小巴)往南一直开,到了麦当劳下车往西拐,走一段即可看到。进去以后往里走再向右拐,这里是卖原版CD的,老板就是大名鼎鼎的傅雄,这是京城卖碟(无论打口或原版)最牛逼的一家,由于从香港进货,每张碟要加6港币的运费,所以价格相当高(见到一张Neu!要190,Squarepusher的一张要170),但这里的东西绝对是别处找不到的。北京(中国?)唯一能买到ECM唱片的地方!可以邮购,email至[email protected]即可。

最新消息:过去在海淀斜街一服装店内卖打口的摊子(摊主姓李),现已迁址到斜街尽头往北拐的第一条胡同内,新店名为“MUSIC WORLD”,内有音响可试碟,特此通告。

北太平庄375车站一下公车正对着的一条小胡同,往里面走,走到头时就能看见一家洗衣店,里面有一个二十多岁卖打口的年轻人卖。

北京地区打口带普遍偏贵,如有条件,建议还是去外地购买。这里提供一些购买指南,以下地址都是本人最近去过的,保证可靠。
海淀海广音响:

海淀区南大街55号(海淀人民政府南),电话62644924,货不是很多。

五道口:

331五道口站附近,一红绿灯路口朝南的马路大概有6家左右。货不少,价格便宜。

SUB POP:

中关村塑像斜街往里500米,除了CD,磁带外,还有不少希奇古怪的东东,但价格太贵。可以试听。

MUSIC WORLD:

中关村斜街尽头往北第一个胡同内,门脸很小(要仔细找),有不少好东西,价格偏贵。可以试听。

海淀图书城:

二楼,货色一般,价格不详。

此外还有几处未经核实,待考证后在公布。

2001-07-11 02:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷菲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

韩如雪
会员
lennon,打口

我不是说过经典打口网上都有卖吗?

2001-07-11 02:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员
lennon,打口

不知道,帮列侬找的。网上是网上,在网上卖打口的我也有认识的。

2001-07-11 02:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

韩如雪
会员
lennon,打口

他叫列侬还真不值~~

2001-07-11 02:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Ken Hirai的皮
资深会员
lennon,打口

我很想问一句
LENNON是不是纵欲而亡的啊

2001-07-11 04:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Lennon_Zhang
资深会员
lennon,打口

韩如雪你TM给我闭嘴,我可不想和你吵,真正的好东西你这种渣子是找不到的

2001-07-11 08:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

资深会员
lennon,打口

皮:LENNON可不是这样S的啊~:)
冷菲:非常感谢

2001-07-11 08:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员
lennon,打口

不客气。有什么好地方知道了再告诉你。
我挺羡慕你的。
长这么大,我一次颐和园都没去过。

2001-07-11 08:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

资深会员
lennon,打口

这倒是蛮奇怪的啊~为什么不去呢?

2001-07-11 10:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员
lennon,打口

不喜欢那种地方。非常的不喜欢。
我小学的时候去动物园春游去过N次。

2001-07-12 12:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

韩如雪
会员
lennon,打口

lennon_zhang:
打完这个名字都让我心寒不已
除此之外便是恶心
别以为骂几句脏话就不得了
这我眼里你XX什么都不是

2001-07-12 02:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

机理不调
资深会员
lennon,打口

这好象是从哪期摇滚杂志上摘下来的。

跳蚤在母亲的紫色的肚皮上爬,爬!在母亲积满污垢的肚脐眼里爬,爬!在母亲的泄了气的破气球一样的乳房上爬,爬!在母亲的弓一样的肋条上爬,爬!在母亲的瘦脖子上爬,爬!在母亲的尖下巴上、破烂不堪的嘴上爬,爬!母亲嘴里吹出来的绿色气流使爬行的跳蚤站立不稳,脚步趔趄,步伐踉跄;使飞行中的跳蚤仄着翅膀,翻着筋斗,有的偏离了飞行方向,有的像飞机跌入气涡,进入螺旋。跳蚤在母亲的金红色的阴毛中爬,爬!不是我亵渎母亲的神圣,是你们这些跳蚤要爬,爬!跳蚤不但在母亲的阴毛中爬,跳蚤还在母亲的生殖器官上爬,我毫不怀疑有几只跳蚤钻进了母亲的阴道,母亲的阴道是我用头颅走过的最早的、最坦荡、最曲折、最痛苦也最欢乐的漫长又短暂的道路。不是我亵渎母亲!不是我亵渎母亲!!不是我亵渎母亲!!!是你们,你们这些跳蚤亵渎了母亲也侮辱了我!我痛恨人类般跳蚤!—— 莫言《欢乐》

2001-07-12 07:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Godflesh
会员
lennon,打口

lennon
不是没钱了吗?
把碟买了又有了?

2001-07-12 08:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

资深会员
lennon,打口

韩如雪对不起,我是伪摇滚,我是傻B,你别和我计较

2001-07-12 09:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

韩如雪
会员
lennon,打口

楼下的,以后你我各走各路,有你没我,有我没你
看那彪样~~~真越看越不爽

2001-07-13 01:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员
lennon,打口

不是杂志。是我花一分钟从搜索到的。
LENNON:没有找到脾气好的人,所以你就自己逛吧。我同学假期要回家。有个朋友好象因为你是男的所以没兴趣陪你。

2001-07-13 04:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

资深会员
lennon,打口

我倒~

2001-07-13 06:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

机理不调
资深会员
lennon,打口

在中国似乎提到摇滚就不得不提到打口
是可喜还是可悲呢?

跳蚤在母亲的紫色的肚皮上爬,爬!在母亲积满污垢的肚脐眼里爬,爬!在母亲的泄了气的破气球一样的乳房上爬,爬!在母亲的弓一样的肋条上爬,爬!在母亲的瘦脖子上爬,爬!在母亲的尖下巴上、破烂不堪的嘴上爬,爬!母亲嘴里吹出来的绿色气流使爬行的跳蚤站立不稳,脚步趔趄,步伐踉跄;使飞行中的跳蚤仄着翅膀,翻着筋斗,有的偏离了飞行方向,有的像飞机跌入气涡,进入螺旋。跳蚤在母亲的金红色的阴毛中爬,爬!不是我亵渎母亲的神圣,是你们这些跳蚤要爬,爬!跳蚤不但在母亲的阴毛中爬,跳蚤还在母亲的生殖器官上爬,我毫不怀疑有几只跳蚤钻进了母亲的阴道,母亲的阴道是我用头颅走过的最早的、最坦荡、最曲折、最痛苦也最欢乐的漫长又短暂的道路。不是我亵渎母亲!不是我亵渎母亲!!不是我亵渎母亲!!!是你们,你们这些跳蚤亵渎了母亲也侮辱了我!我痛恨人类般跳蚤!—— 莫言《欢乐》

2001-07-14 02:36 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员
lennon,打口

Lennon,昨天听说五道口正拆迁。

如果全是正版引进你说我们会多花多少钱?

2001-07-14 12:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

资深会员
lennon,打口

我不要引进版,我要全进口版

2001-07-14 03:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员
lennon,打口

给你一个号,你找这人,“我给你个电话 是我哥们的 你问他吧 北京城里还没有比他在清楚的呢
他叫李波 呼机是62328800-61829 你就说是我朋友 保证他会给你交代的清清楚楚的 ”。
你就说你是田坡的朋友,问打口的事。

2001-07-15 12:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员
lennon,打口

刁,就这个了

2001-08-05 11:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察
lennon,打口

北京给我的感觉是要跳进自由的海

2001-08-05 11:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员
lennon,打口

实在不行就看书市。9、10月有一次,时间挺长的,天安门东边的劳动人民文化宫里。什么都有,巨便宜。再不行就呼下面那个号。

2001-08-05 11:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:48 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载