首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 摇谣流域 > 关于yoshiki的一些
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

舒梓
会员
关于yoshiki的一些

yoshiki的"霸权主义”早已不是秘密

toshi的离开与他也有直接关系,听闻是yoshiki对他声音的苛刻到了可怕的地步
比如说他要挟要是toshi唱不到他的要求,就直接在他的喉咙上打针
如此对待童年唯一的伙伴
我觉得这也许是有些残忍,但是可以说明的一点是阿yo对音乐极其认真的态度

他每天只睡2,3个小时,是因为他在和队友录完音后还要独自练琴到很完
正是他对音乐这样的痴迷,这样的热爱
才会博得这么多人对他的尊敬,比如hide,甚至那个时候的日本首相

关于visual rock 的创始人yoshiki三言两语当然说不清楚
但是有一点是确定的
凭他的才华,只要他愿意,称霸世界指日可待...

省略了昨天的昨天

2001-08-11 03:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

NG小飞侠
会员

yoshiki啊,
好像听说这个人有女人癖的

2001-08-11 03:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Elaye
会员

好象从前几期音像世界上抄的吧?
YOSHIKI是做音乐的,除了他的音乐,就没必要关注其他的了。更何况象YOSHIKI这样生存在一种疯狂边缘状态的,做ROCK & ROL的L还有很多啊。反正只用知道他的音乐很棒就是了。

2001-08-11 10:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

舒梓
会员

对啊,关于yoshiki和toshi的事情好像是从音像世界上看到的
不过是好像有一段时间的事情了
现在哪里买得到音像世界啊??
好像消失了一样

省略了昨天的昨天

2001-08-13 10:05 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:06 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载