首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 摇谣流域 > 有喜欢rap-matel和punk的吗?有喜欢极端的marilyn manson的吗?
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

小鸡出壳
会员
有喜欢rap-matel和punk的吗?有喜欢极端的marilyn manson的吗?

有喜欢rap-matel和punk的吗?有喜欢极端的marilyn manson的吗?

2001-07-19 11:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

北方公园
资深会员

我喜欢post-punk
rap只听beaste boy和软饼干
曼森....

2001-07-20 10:38 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Roc
会员

喜欢marilyn manson

2001-07-20 11:47 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

A.T.
资深会员

我不看类型,看质量
manson一般化,比较傻
rageagainstthemachine还可以
punk是种怀旧的东西,现在的唱片业已经容不下他们

2001-07-23 08:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Roc
会员

A.T

manson怎么个傻法了呢?不是满不错的。

还有,为什么说朋克已经不属于这个时代了呢

朋克应该是作为一种宝贵的精神,永远存在,其音乐也是一样的。

不会有属于不属于这个时代,只有存在不存在你的内心

2001-07-23 09:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

小鸡出壳
会员

其实当初我对Marilyn Manson有很大的偏见的,后来听了他的《the last tour on earth》,那是一章现场,感觉好极了,喜欢他的这种变态的东西,而且很具有政治攻击性。在mv中也很不错。
rage against the machine我也喜欢的不得了。可以把他和格瓦拉放在我的精神支柱中最坚固的部分。从音乐来讲,mm和ratm没有可比性,一个是工业金属,一个是rap-matel!
punk吗?他在慢慢消失,他是当然容不入什么狗屁唱片业的,如果容入了,还叫个什么punk,
“推翻一切!”
“我们没有未来!”
这是punk最基本的精神吧。

2001-07-23 11:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

北方公园
资深会员

小鸡同学
何以见得政治攻击性?
请你把歌词给我翻译出来先
我始终相信大多数听原朋的人是从来不理会歌词的-或者说他们始终沉醉在punk的外表

不要只听乐评人在杂志上的胡扯

2001-07-25 10:39 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

小鸡出壳
会员

啊,你可能看差了,我说的是marilyn manson的有一些歌有政治攻击性。不过你既然说道punk,我一样认为他具有政治攻击性,比如性手枪的上帝拯救女王是不是?clash的london is burning是不是呢?我知道的不多,但是政治攻击只是punk的一个部分,就像ratm有攻击性而limp bizkit讲的就不是这个,而我们都管他们叫rap-matel。

2001-07-27 09:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Cantata
会员

last tour on earth我听过,后来送人了,因为那人特喜欢,而我倒没有特喜欢。

marilyn这些视觉系和破坏力,我好象已经过了听这个的年龄。

2001-07-27 10:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:54 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载