首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 全程禁烟 > 上海应该蛮好玩的哦?
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

PIGGY
会员
上海应该蛮好玩的哦?

介绍一下啦~

2001-03-23 09:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

孤民钓鱼
督察
上海应该蛮好玩的哦?

首页上已经有一点了,对了,你对上海什么印象?说来听听。

2001-03-23 09:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

PIGGY
会员
上海应该蛮好玩的哦?

我去过几次上海,但是都不是很长时间。
我知道:上海可以SHOPPING
上海亚新很好玩
锦江也很不错
在交大住过
东方明珠塔也很好玩,但是很贵(宰人)
金茂也不错。OK
差不多了。

2001-03-24 10:52 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Squirrel
督察
上海应该蛮好玩的哦?

虽然已在上海住了20多年,但你将的地方大约我一半没去过

/me 发现自己白活了这么多年。 faint!

2001-03-24 11:06 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

PIGGY
会员
上海应该蛮好玩的哦?

那你赶快去呀,怎么说也比我好么,不过我更喜欢我们这
一个青山绿水的地方,啊,好美的,还有一条清澈的河在城市边上,没有污染的空气,好棒!
知道丽水吗?就是这哦。

2001-03-24 11:10 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

faint
游客
上海应该蛮好玩的哦?

去一个地方旅游,依个人看法,不到会去收费地点玩。
如:金茂,东方明珠。
想了解当地风俗等,可去些传统的旅游景点。
如:城隍庙(吃的玩的照的都有) 外滩(万国建筑群,很不错,本人很喜欢去那) ,上海郊区:青浦 南汇
.....

2001-03-24 11:12 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

PIGGY
会员
上海应该蛮好玩的哦?

城隍庙还行,但是外摊真的会挤出肚肠来的!

2001-03-24 11:16 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

faint
游客
上海应该蛮好玩的哦?

这倒也不会,你晚上去好了,人不太多的。而且有灯光,很漂亮呦~

2001-03-24 11:18 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

PIGGY
会员
上海应该蛮好玩的哦?

拜托,就是晚上啦,不过真的很BEUTIFUL哦·!
有机会的话还会去的。

2001-03-24 11:21 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Venus in furs
会员
上海应该蛮好玩的哦?

肚肠??呕得嘻哩哗啦,太恶心了,不过够形象。
喜欢的地方是吴江路,人民广场,在那里可以人看人,充分发现这种两腿动物的多样性。附近一块大屏幕下是网友见面的好地方,一直想跟朋友约在那里,冒充网友,可惜每次都被嘲笑。
逛商店的话中信泰富广场很舒服,里面的热带雨林餐厅以前在香港看到过,一边吃饭,一边打雷下雨闪电的,还有大猩猩什么的动物(假的了)晃来晃去,就是太贵了,靠边看看就好。陕西路,长乐路,茂名南路一带的小店挺有个性,喜欢。
城隍庙是个宝啊,好东西真多,希奇古怪的。可惜没在那里吃过东西,人实在太多。
黄兴路的琴行基本每周都去,即使不喜欢有些乐队的东西,还是愿意呆在那里,患得患失,悲了又喜。
还喜欢在自己家的院子里吃烧烤,说来说去自己的家最好了。

2001-03-24 08:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

PIGGY
会员
上海应该蛮好玩的哦?

好棒呀!
不过这几天天气不好,不可以出去玩
唉~

2001-03-25 02:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:10 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载