首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 一个人生活久了就很脆弱 。。我来说点吧
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Baby
会员

e..........看来呆猫你的魅力太强了阿........

2003-07-28 09:40 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员
天哪!我真tmd辜负了党和人民!

拉风之虫,你原谅我吧。俨然呆猫有魅力是真的,他的帖子更有魅力!呵呵,是偶一下子搞错了!最近脑筋有问题!

但是,我说的话是真的,拉风之虫,人家对着你那么可爱的头像有点紧张啦:)

当然,呆猫也是相当可爱的。可爱得还在被蚊子咬吧:)

2003-07-28 10:03 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小浅
会员

想写些什么,但最终还是想不好要对你说些什么。
开朗如你,朋友多如你,可有的时候……呵呵

2003-07-28 11:21 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小浅 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

完了
熟人来了
呵呵

2003-07-28 11:59 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

这个,那个,也差得太远了吧

2003-07-28 06:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

现在看来“拉风之虫”和“呆呆的猫”的头像还是有相当大的差距的。只是我亲爱的coco现在有点困惑而已。

2003-07-28 08:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

みじ
会员

握一下手吧,一个人的日子真是不好过啊!!。。。

2003-07-30 11:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看みじ 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

和你握手先
现在是公元2003年临晨3点54分
我还在网上像孤魂野鬼一样在游荡
如果说这一刻我能失去一分钟的思绪那该多好
可是不行 就像此时此刻我需要一支烟
可是身边却找不到 甚至连代替物品能让我麻醉一下的也没有
我依旧不能说什么 我知道我只能
继续晃而已 直到精疲力尽

ps:明天就去定回学校的车票 我不管了我要回去了
在这里多待一天我都撑不下去了

2003-07-31 03:54 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

生活是要自己为自己找乐趣和信心的,不要沉沦绝望。
一个人如果心里没有火焰了,即使捧了再多的火柴在身边,依然无法点燃。
我知道这个世界其实不符合很多人的理想,但是我们必须苟延残喘下去。

拉风记住一句话吧。一直向前走,不要停下来,前面总会有路的。
这是我们物理老师教的。很管用哦。

拉风,你的宝宝头像类?不用了吗?很可爱的啊呀!coco谗了好久呢!

2003-07-31 07:51 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

みじ
会员

l两个人的生活暂且不去想它,替代品更是不要也罢。
该来的都会来,何不释然,珍惜生命中的每一个过程。
这个世上,一个人的,不只你。

2003-07-31 07:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看みじ 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

存在
会员

最让我心动的是你说那个女孩买早饭的那段.
只是这么浅浅的理由.
没有不孤单.
所以要勇敢.

2003-07-31 10:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看存在 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

竹子青青
会员
to 拉风

拉风
振作起来吧
任何事情的发生都是有得有失
你虽是一个人
有的时候会觉得寂寞孤独
但是你没有两个人的烦恼呀
到时候你就会怀念一个人的自由
这种日子
也是需要你来细细品味的
呵呵
回学校了有机会再在一起玩呀

2003-08-04 10:56 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看竹子青青 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

香荷凝露
会员

是啊,长这么大还没牵过手,死了算了。

2007-07-06 02:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看香荷凝露 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

石化海滩
会员

过了这么多年,拉风,你还能这样地娓娓叙述你的脆弱麽?
你的面具是否随着时间渐渐嵌入你的皮肤,难以分割了?

2007-07-13 01:00 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看石化海滩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

嘿嘿
会员

轻轻地翻一下贴
哈哈~~
晚上九点的京客隆带伞独身男子

那时的情感好比一口水塘在烈日暴晒下已经枯竭了.记忆急剧衰退,视野无限延伸,象傻瓜相机一样全是实的-你能想象整个世界作为一幅穿透一切,不是切,不是叠画,是由点到面,由凝聚到扩散象涟漪那样,并再次凝聚,再次展开无比宽大无比巨型的画面全是实的吗?没有东西可碎,作为一个整体.你只会喜悦,水晶一样削不起皮儿,刮不出褶儿,吹不乱毛儿.抠不出丝儿,挖不出眼儿,踹不翻,推不倒,掐不下来,整栋的,瓷瓷实实的,有点凉,稳稳当当的喜悦-我把你雕刻在喜悦中.

2008-06-05 09:11 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看嘿嘿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:04 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载