首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 情人
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

天上人间
会员
情人

> 情人。是的,情人。我们是情人。难道不是吗?我和你亲密无间形影不离,两情久长可能的话朝朝暮暮。我爱极了这个词,充满着呻吟与暧味。我如此注视着你,就仿佛注视着我的不朽灵魂。任何人都不会使我欢喜,我想,当我年老的时候,回忆这些苍白回忆的时候,我唯一忆起的不过是你的倩影。我的整个形象和全部生命,都在你的凝视中永久珍藏。因为,你是我的情人。
> 我丝毫不怀疑我应尽的所有义务,它们因为你的存在而存在。我把他们好好保存,充满着期待、激情与巨大虔诚。你不知道,我想你不知道,或许我知道的也只是冰山一角。青春变的不伦不类,我的十七岁就开始苍老。但是并非你的打扰,你总是严肃---一言不发并且不苟言笑。这看起来不免有些尴尬。我产生了许多想法??你知道,一个人独处难免会产生许多想法。我看起来一点也不象我的父亲,他面对问题时总是积极,而我却是消遁,你看起来和我一样。
> 我不是个好人,这我知道,但显然你不这样认为??事实应该是这样,我猜想,因为你始终不曾离开,从我小时到现在,当然并不排除你认定我大有前途,不过可能换任何一个人都和你结果迥异。爱好广泛却泛善可陈,狂热起来不折不扣怪异想法象晋代文人身上的虱子一样络绎不绝------你不用替我隐瞒,你总是好心,可是父亲已经不会揍我了,我正在接替他的衣钵慢慢长大。吃喝嫖赌我都做过四分之三了我还算是好人么。也许有朝一日我会浪子回头,可是那毕竟遥遥无期。
> 我忐忑不安,我怕我会辜负你的殷殷期望。我不清楚何以你对我毫无怨言而我的思想是如此臃肿与无能为力。我带着你走在大街,走进校园,走入家门,我未曾见过你的疑惑与推辞,你始不乱终不弃让我相信这世界上真有坚强的臂膀,我依靠开始相信温暖相信感觉相信简单。你不情愿也不反感。于是,我爱你。
> 我怀念一种叫岁月的东西,它们在我的指缝中偷偷溜走。那些久违的美好时光,我满怀寄意的去遮挽。时间和光,它们对于我同等重要,就象它们对你一样。我不喜欢哭泣,可在那个看你离开的时刻我变得分外悲伤,眼泪是一种纾解的情绪,如同我点的蜡烛,蜡炬成灰泪始干,可是蜡烛燃尽,我的泪才刚刚开始。轻轻的你走了正如你轻轻的来我看不见背影也留不住踪迹。
> 在你走的时候我就开始回忆。记忆被肢解,最重要的器官只是时间,我甚至可以忘记你的脸、你的身体或是你的忧郁。最终的记忆只是这个下午或是那个下午,这个早晨或那个早晨,一想到这我就会乐不可支,然后莫名恐惧。
> 这是一幢非常符合逻辑的房子,坐北朝南。每天早晨太阳都会从我的脚边升起,此刻也许我正在埋首春梦,你却已经规律的旌动。我爱阳光,因为它让你诞生。君住床头我住床尾夜夜思君可是为时尚早。我曾经的屋子里面有很厚的窗帘,虚情假意,多少次它换来的都只是老师严厉的斥骂。终于,我相信,我们有理由并且应该避开这些沉重的隔阂,他们让我率性,而我们应该重逢。
> 我们重逢。这真值得兴奋。从此可以把酒临风举杯邀月,可以对床夜雨月光倾城,我发誓我和你度过的每个夜晚都美妙无比。我们相亲相爱难分难舍。我清楚无论今后我和哪个女孩肌肤相亲都逃不过你的无邪目光。我把你当成我得空气如此形影不离我大声说我爱的就是你。
> 你张着嘴不说话,我意识到是这样,我也知道你要说什么,你说我们要珍惜并且拥有,我开始以为这是个病句可是我明白了只有珍惜了才能拥有,可是我们总是为所错过的是一种无法得到的痛苦而惊喜万分却从未为所享受的是一种无法得到的安慰而痛苦万状。
> 夜晚,灯光在我的后脑直射,我在亲吻飘飘欲仙,你的嘴唇薄如蝉翼。我听到传来的谁的声音如此妙不可言。我在亲吻我在哭泣,天要黑了天要下雨,大局已定无法挽回,你要走了我知道。我挽留不了你的脚步,那么你就走吧。我看我身下你的身躯,依然如此矜持。
> 我看你模糊的脸,我猜你一定泪流满面,否则你会有姣好容颜。我抬头你仰首我侧身你抽身我抬手去按嵌那个灯的按钮你的手拉的很长很漂亮??我的心一下子抽的很紧,是的,我不想,可是我无能为力。我们是情人,可我们总要分开,但是相信我,总有一天我们会合二为一??在一个大大的炉子里面,燃烧着熊熊火焰,它燃烧过许多情人的青春和苍老,让他们永不分开。我说过我是你的是你的是你的不过现在要和你暂时分开梦里再见。我点了点头你点了点头我嵌下按钮你消失不见。
> 好吧,再见。
> 谁叫你是我的情人?谁叫你是我的影子?
>

2002-08-07 01:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看天上人间 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员

情人,跟着我一辈子。

2002-08-07 10:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫姿
会员
不要

我选择爱情
但是我不要当情人
如果我没的选择
那么我放弃爱情

我宁愿当我不爱的人的情人

2002-08-07 11:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫姿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

天上人间
会员
??

???

2002-08-10 11:48 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看天上人间 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫姿
会员
不明白吗??

我是不会给我爱的人当情人的

2002-08-10 12:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫姿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

当老婆?

2002-08-11 12:03 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Sherlock
资深会员

姐你居然公然放任自己灌水。

2002-08-11 12:07 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Sherlock 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

这也是灌水?

2002-08-11 09:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

可以说一下不当情人的理由吗?

2002-08-11 09:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

天上人间
会员
也许是误解?!

我写此文的本意是用小说来诠释孤独
文中所谓的情人只是影子而已
再读一遍看看,我字里行间应该暗示的很清楚
谢谢回复

2002-08-12 03:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看天上人间 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:26 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载