首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 摇谣流域 > 一场无奈的遛马戏
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

冷菲
资深会员
一场无奈的遛马戏

我在听北京音乐台现场直播的在北大礼堂举行的中国音乐排行榜季度颁奖礼。轮回斯琴格日勒汪峰唱过了,达达之类的也唱过了。现在零点和林依轮在合唱《向快乐出发》,这么恶心的歌我不知道怎么有人喜欢居然进了季度十大。唱完了,林依轮大叫,还要不要!我想要是有个愤怒青年回他一句,滚,不要,那他们会怎么办。可惜北大的青年们说,要。声音洪亮整齐划一。我又想,轮回开场的时候吴桐要求一起合唱副歌部分他们一声不出干吗去了。现在雨泉上台了,北大的学生在不该尖叫的时候大声尖叫着,在不该沸腾的时候沸腾了……
我想起一个题目,一场无奈的遛马戏。这题目是写香港乐坛的一次颁奖礼的。现在适用。

2001-06-15 09:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Lennon_Zhang
资深会员
一场无奈的遛马戏

操~让他们滚蛋~

2001-06-15 10:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员
一场无奈的遛马戏

汪峰,斯琴格日勒唱现场比较好。孙楠和艾雨唱《像雾像雨又像风》片尾曲时他居然走音了。

2001-06-15 11:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Follow Me
会员
一场无奈的遛马戏

说不定北大的才子们喜欢林依伦之流
再要不然就是他们从小就懂得做人要给别人面子??
虽然我没听过
但我看过林唱别的歌
他已经很恐怖了,再加上一群恐怖的女人伴舞
呵呵

2001-06-17 12:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

秃头歌女
会员
一场无奈的遛马戏

嗨,是才子的才不会去呢,要是有人点点名,估计有一大半是混进来的,要不就是北大理学院最闲的向上青年,要是发现有哲学系的,估计那人要混不下去

我们的眼睛忧伤地眨动着。

2001-06-17 02:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

TANXIN
会员
一场无奈的遛马戏

你们听ROCK的无权评论POP的好坏

2001-06-17 03:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

资深会员
一场无奈的遛马戏

这倒是

2001-06-17 04:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

孤民钓鱼
督察
一场无奈的遛马戏

那么好,请听POP的TANXIN同学以后不要来这里(按照你的逻辑)

2001-06-17 04:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

资深会员
一场无奈的遛马戏

沽名钓誉为数不多的人身攻击

2001-06-17 05:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Sherlock
资深会员
一场无奈的遛马戏

en?带鱼居然连放两次?打屁股,带头灌水一刚。(不许解释)

提醒一下哦,这里只有“摇滚”的版块。

2001-06-17 05:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

资深会员
一场无奈的遛马戏

是啊~孤民你还是去开个POP版吧

2001-06-17 05:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

孤民钓鱼
督察
一场无奈的遛马戏

好,TANXIN做斑竹,开POP版面,(我早准备这样了,不过是想在TANXIN面前,给自己贴贴金,耍耍权限)
还有,我们这些话都是废话,请TANXIN回复后,花季删除。

2001-06-17 05:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员
一场无奈的遛马戏

别把POP不当音乐,别小瞧了听pop的人。不过也不是每个听pop的人都做的了斑竹。

2001-06-19 10:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员
一场无奈的遛马戏

我还是更正一句吧,免得北大学子含冤。那天的颁奖礼是在北大顶漂亮的大礼堂开的,公开向全社会赠票,抢在前面的就能得到票,不一定都是北大的。不过北大在场的肯定特多,半数以上吧。没准喊的最大声的是社会青年闲散人士,没准北大学生早就都中途退场了。

2001-06-19 11:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:28 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载