首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > 有人喜欢高达(gundam)吗
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

白木
会员
有人喜欢高达(gundam)吗

大家
喜不喜欢高达啊
机动战警
喜欢哪一部

2002-07-13 11:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看白木 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

非常喜欢
最喜欢夏亚的sazabi,还有Duo的死神高达改,还有全装FAZZ
觉得new type的设定很不错
最精彩的战斗应该是0083里科的GP01Fb和卡托的GP03A的那场战斗

2002-07-14 01:25 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

白木
会员
to:猫行者

那觉得哪一部GUMDAM最好看

2002-07-14 11:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看白木 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

恩……08MS小队

2002-07-14 11:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jae
资深会员

o8ms的剧情是最好的,
w的机体是最强的,
0083的战争是最庞大的。
剧场版俺还是喜欢endless waltz,
tv版毋庸置疑当数08ms~

2002-08-09 04:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jae 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

f91很灵的

2002-08-09 05:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

高达W最好看,我觉得比08小队好看啊
喜欢杜鲁瓦·巴顿
没有表情的流泪,特灵了

2002-08-09 11:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fancyspace
游客

一开始喜欢08MS ~~~EN~~
后来看了0083~开始喜欢GP0X系列 ~HAHAH~~
最近看了ZZ 又转移阵地了……
又发觉W TV版里傻的要死 ~哎~

一直喜欢的是 亚珈玛~我的白母~HAHA~
粒子炮~HA SHO~!!~

2002-08-31 08:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fancyspace 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jervise
会员

没人喜欢Z???!!!

2002-09-01 02:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jervise 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥

ZZ好看多了

2002-09-01 07:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fancyspace
游客

ZZ是好看多了~HOHO
白母换新的咯~HAAHAA

2002-09-01 08:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fancyspace 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夏思伟
会员
没人看过0079吗?

啊母罗,可以说是高达各位新人类技师的先祖啊,0079除了画面差点(不过就哪个风格了)其他的都很好啊,剧情也不见比08MS差啊!
0079,0080,0083,08MS,Z,ZZ等都算真实系的高达,而高达G,W,X,V等等都算外史系的了,不能算正宗的高达系列啊!
F91的主题曲和W的主题曲都很灵啊!
要说外史系的剧情我首推X.X的女主角蛮灵的啊!而且X的月光炮也很强啊,在GBA机战R里,X的月光炮我已没话讲了

2002-10-17 12:01 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夏思伟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

一样是月光的话
美国佬的turnA GUNDAM的月光蝶不是更强?
最讨厌阿姆罗来,到了后期简直就一用下半身思考的花花公子
还不说小说版里0079他最后怎么死的,被小兵随便一枪打暴……

2002-10-19 01:17 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
大家知道吗?

高达推出最新一部seida,日本10/5日开始播放,看了预告篇,极其精彩

2002-10-19 09:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:36 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载